[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!

這款保固只有一年
雖說有問題是直接整支換的樣子
但一年後??
原文章由 Waiting 於 2010-10-24 03:27 發表 [開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!1020
可是我怎麼感覺它價位有點高,
X拍一找雙槍一組隨便都破10K,
物美我可以接受,
但是價格...對我來說是還滿高的,
也許是一分錢一分貨吧,
這種價格想必效果應該還不賴!!
不曉得樓主是以什麼價格敗入...[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!8798

價格方面,可能小弟沒有講清楚
小弟是在還沒有漲價前就購買了
所以覺得跟"一般市面大廠牌"阻尼彈簧可調的改裝避震來比
算是低價位了,如果有造成誤會小弟深感抱歉[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!2884
效果部份對於我來說真的不錯!!!因為是客製化
所以整體來說穩定度和舒適度都很棒

[ 本文章最後由 遁地下 於 2010-10-24 08:54 編輯 ]

回覆 22# 遁地下 的文章

法斯特避震器....那不是新竹偉輪代理的產品嗎?

回覆 23# 快車俠 的文章

回覆 14# 遁地下 的文章
摁摁
很穩是真的

回覆 15# ef62120000 的文章
好低
改天來去試一下
再來補心的囉
不過就目前是過的兩個連續S型

回覆 17# Ray 的文章
呵呵
似乎在台灣已經很久囉
之前好像是做越野的避震
所以油封比較好

回覆 23# 快車俠 的文章
是阿
老闆人真的很好
做了就別後悔 後悔了要怎麼向別人證明自己做的事情是對的
DA-TONG 2010-10-24 11:10 只看這個作者
法斯特我絕得組尼衰退有點快~~

回覆 25# DA-TONG 的文章

是喔@@
我會在觀察看看的
可是 目前我是沒聽到有這樣的啦
做了就別後悔 後悔了要怎麼向別人證明自己做的事情是對的
好羨慕唷
可惜口袋沒那麼深
孰可忍  孰不可忍  能忍則忍  忍無可忍   無須在忍

以後 還要這般說走就走
喜歡這樣的感覺:)
憬仔 2010-10-24 12:26 只看這個作者

回覆 8# u9600113 的文章

避震太軟 害你車子觸底

這樣你覺得好嗎@@?

過彎軟腳 那是多危險的事= =

您因該沒體驗過...

相信我 你也不會想體驗[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!6728
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
老搞 2010-10-24 13:16 只看這個作者
剛剛上X拍找了一下!!

這避震非簡單腳色!!

回覆 1# 多多包涵 的文章

好用嗎?說來聽聽?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
poison76819 + 5 soso~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5