[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!

真的是一敗
超帥氣,但是沒辦法給你加分[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!1660
原文章由 a3632103 於 2010-10-23 23:12 發表 [開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!6084
化油版 頭燈有燻黑的喔[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!9775

我的噴射版  頭燈是透明的
頭燈是可以換的...
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原文章由 u9600113 於 2010-10-23 23:02 發表 [開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!5690
避震軟不好嗎?
拍謝~新手比較不懂

試想過彎的壓過一個小小顛簸

避震太軟這時會下沉很多

然後上下回彈數次..

你想一下這種情況是很危險的..車身晃動輪胎會抓不住
當然不可能只有這一個原因!
小弟我車上也是法斯特
蠻物美價廉的
C/P值算很高的
而且你這批是有做過調整跟修改的
^^好好愛護他
他也會好好對待你的屁股的^^
[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!3883 不錯看的避震^^
用完說一下使用心得[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!4000
缺分享心得!!
喝喝!!
我也想要依組XD
Ray 2010-10-24 02:42 只看這個作者

回覆 1# 多多包涵 的文章

是新出來的牌子嗎

做的還蠻漂亮蠻有質感的

不像它牌都盲目的跟從K1做45斜度的[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!7132
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
不死之狼 + 5 出很久了,不過幾乎都檔車用這組比較多 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

享受速度帶來的風
http://www.wretch.cc/blog/ray055110
冰城 2010-10-24 02:59 只看這個作者

漸漸黑化的視覺
Waiting 2010-10-24 03:27 只看這個作者

回覆 14# 遁地下 的文章

可是我怎麼感覺它價位有點高,
X拍一找雙槍一組隨便都破10K,
物美我可以接受,
但是價格...對我來說是還滿高的,
也許是一分錢一分貨吧,
這種價格想必效果應該還不賴!!
不曉得樓主是以什麼價格敗入...[開箱] 法斯特後避震 上了 新勁戰!!!4471

[ 本文章最後由 Waiting 於 2010-10-24 03:29 編輯 ]