鳳山甩尾賽R33GTR暴力豪檔案,圖多正妹多~~

arb0102 2010-10-18 19:31 只看這個作者

回覆 10# kevin801115 的文章

內行人鳳山甩尾賽R33GTR暴力豪檔案,圖多正妹多~~5087

是R35沒錯
nkuo614 2010-10-18 19:32 只看這個作者

回覆 10# kevin801115 的文章

是R35沒錯,照片跳掉一次,漏掉滿多的,已經補回~~不過當天美車美女太多,實在拍不完啊~~
拍到電池都沒電了~~夠誇張的了~~
好久沒看到豪哥了~自從尖端拆掉之後鳳山甩尾賽R33GTR暴力豪檔案,圖多正妹多~~2968

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
剛剛又注意到 那台白色 R35 車牌怎麼會是 YY
(相同英文 不都是 出租借車 之類的嗎?? 鳳山甩尾賽R33GTR暴力豪檔案,圖多正妹多~~7167 )
這才叫玩車的極致啊 !!!

從外觀到內裝 都是可遠觀而不可褻玩焉呢...

贊助商好有力 不管是改裝品還是SG 都非常正點哦 !
nkuo614 2010-10-18 20:02 只看這個作者

回覆 14# bimmer335icoupe 的文章

很多有錢人會掛租車牌省稅金~~所以......
高檔跑車稅金也是很高檔的啊~~

回覆 16# nkuo614 的文章

唷唷!! 謝謝大大告知 084.gif

(話說話說 我叔叔的 X5 4.4 稅太貴所以賣掉  4.4 的貼背感真的好爽啊~) 099.gif
原文章由 bimmer335icoupe 於 2010-10-18 19:49 發表 鳳山甩尾賽R33GTR暴力豪檔案,圖多正妹多~~2856
剛剛又注意到 那台白色 R35 車牌怎麼會是 YY
(相同英文 不都是 出租借車 之類的嗎?? 鳳山甩尾賽R33GTR暴力豪檔案,圖多正妹多~~4616 )

另一種是公司大公司直接買客運那些聯結車那些好像都是
有誤請鞭
智、 2010-10-18 20:52 只看這個作者
有咩,車展是彩色的
沒咩,車展是黑白的
人稱下流車一流、車稱一流人下流