跑車上的女人---自刪文

受到警告
来源: 狐貍糊塗 2010-10-18 02:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 6244
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 19:30 編輯

我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤我決定先撤

[ 本文章最後由 狐貍糊塗 於 2011-5-15 03:42 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +15 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
sleepgod + 5 肯為對方著想的人越來越少摟..要珍惜 ...
JACKIEGTR + 5 開跑車又不一定好!是吧?
真愛不是夢 + 5 挑對了....
superlkk8225 + 5 剛看完跡動戰士,這篇真是撫慰人心:) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖

網友回覆14

跳到指定樓層
stony_wen 2010-10-18 03:08 只看這個作者

回覆 1# 狐貍糊塗 的文章

恭喜你  找到一個很愛你
也很懂得保護你的男人
或許現階段他不能夠給你什麼
但是  他的那顆心就已經默默的屬於你的了
祝福你們可以長長久久走下去
在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
             賺的鈔票又沒別人收進口袋多......
keivn15 2010-10-18 03:22 只看這個作者
我能懂你的感受

不過
要趕快買一頂合格的帽子戴
elec-fuyu 2010-10-18 03:27 只看這個作者
真是讓人感觸餒...
給妳們加加油!!!

我自己也要加油了...
你的他很疼你喔~加油!!
冰城 2010-10-18 03:48 只看這個作者
一開始看不太懂~

感人跑車上的女人---自刪文5883
漸漸黑化的視覺
感觸良多
我該檢討了
超貼切!!!
真的不能被眼前的利益所迷惑阿

會照顧女生的男生
跟只是因為有別的目的才交往的男生
是完全不同的

回覆 9# 帥氣乾媽 的文章

會貼切是因為是真的事情阿XD..當時經歷了場心態轉換跑車上的女人---自刪文4534
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
買頂適合自己的貿子很重要的..