小老婆汽機車資訊網

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....

[複製連結]

文章日期:2010-10-13 22:23

非常實用的一台商務車~! 很少見到...針對商務用途機車
特別設計過~!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-10-14 00:01

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-10-14 00:11

真想知道它的坐墊能不能改裝
焊在MAGIC上面~
要是車廂在大一點.油浩很OK的話
也會想入手這台當家用買菜車

文章日期:2010-10-14 00:33

相當有質感的一台商用車
真好看

文章日期:2010-10-14 02:01

不知價位是否親民呢 ??
這台大概是我看過最有質感的買菜車了吧  e7e88a57.gif

文章日期:2010-10-14 02:26

好實用的一部菜籃車!!
小盾牌好好看的說
菜籃界的頂級車款問世!!

還有隱藏型製物箱
那豈不就是消失的密室嘛!!!

文章日期:2010-10-14 02:35

來個大燈光型吧

齒輪油可以換飛登的比較少鐵削

文章日期:2010-10-14 09:40

蠻好看蠻特別的
如果剛好有需求買來騎
感覺也蠻跟得上時代
又要在載貨界掀起一陣風暴啦

文章日期:2010-10-14 09:50

整台車超級實際超級在貨型 SYM量身打造嗎
本還以為車廂小沒想到還往後延伸
不過後面還能載貨腳踏處也能放大藍籃  緊繃呢~

文章日期:2010-10-14 09:59

回覆 1# pojo 的文章

找到改裝好料啦~~~

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-10-14 13:32 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +8 收起 理由
hunn + 3 我也一直在想這個
ciggly + 5 高手可以上雙避震了?!

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊