KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)

vickyboy 2010-10-13 20:11 只看這個作者
車手是大木,而且這影片我11號就有PO過文了
http://forum.jorsindo.com/thread-2225004-1-2.html
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

廷華 2010-10-13 20:56 只看這個作者
讚啦= =  最後攻防戰

可惜  最後第一名  有點被黨到

跌到第二
車手是日本人,大木先生!!

我覺得第二名的紅色檔車卡衰,出彎後有被慢車妨礙到!

不然不會挫那一下~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
acid111 2010-10-13 21:40 只看這個作者
1.2名好像MOTO GP的羅西跟羅倫索一樣
刺激
soonchai 2010-10-13 21:47 只看這個作者
不愧是全日杯賽事,廝殺得難分難解,看得都讓人熱血沸騰了KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)9678
joss 2010-10-13 21:47 只看這個作者
最後一個灣實在是太刺激了KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)1647
我看完整個影片真的很刺激耶~
看了我都好像去熱血一下(呵呵)
不過我想這是長期累積下來的經驗!
影片看別人,自己下去就知道 現場比賽的 熱血與精神壓力..
PS:比賽到後面好像都是比 誰精神壓力好..@@
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者

回覆 45# haven6000 的文章

上次和這次的場地又不一樣........
胖G 2010-10-13 22:22 只看這個作者
真的好熱血歐!!!

沒那個技術
只好看影片過過乾癮
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

回覆 56# joss 的文章

最後一兩圈真的是太刺激了...