KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)

十分精采的一場比賽
對手的車應該是Monkey改DOHC套件的樣子
嬉皮笑臉的背後有顆勁勁戰戰的心。

良言一句三冬暖、惡語傷人六月寒。
大陆看不来  真郁闷啊
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
huerose + 1 掛代理呀服務器啊~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

最後的時候衝出去
感覺KOSO好像都含住實力
重要時刻的時候
才直接超車
還是我的錯覺@@
我是這樣感覺!!
可以到鯊魚工廠的臉書去看看!!
冠軍車是用他們的前框與前避&後避喔!!
沒錯....是前避....KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)6565
tp6w94u 2010-10-13 03:47 只看這個作者
原文章由 哇係冠強 於 2010-10-13 03:45 發表 KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)1822

最後的時候衝出去
感覺KOSO好像都含住實力
重要時刻的時候
才直接超車
還是我的錯覺@@
我是這樣感覺!!

如果車手是台灣人

可能不是這個原因

而是.....一直到比賽中段

車手對賽道才累積的較高熟悉度....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 4# sg9522036 的文章

那是用踢的 身體的重量在地上 增加起跑速度 減少離合器打滑 一種起跑技巧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
將進酒 + 5 專業!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

伊濼 2010-10-13 05:02 只看這個作者

回覆 14# calvinmin 的文章

前避震 看起來應該是麻煩他們幫忙設定的原廠前叉吧
長得像原廠前叉 如果那真的是鯊魚前叉 真夠低調的
殺氣 2010-10-13 07:01 只看這個作者
第一名跟第二名的攻防戰真是無懈可擊,
影片的感染力也讓我也至身其境的感覺,真是過癮...

雖然有點晃........KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)7287
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
KOSO DOHC 直線加速好快

檔車最後一灣可惜了

不過真精采~  KOSO的雙凸引擎國慶日拿下2010全日杯OPEN組冠軍(有影片)2992
出售NEW FIGHTER小改
可換2010五期新勁戰
manboyhu 2010-10-13 07:50 只看這個作者
不錯不錯...我看的雞皮疙嘎一堆....精彩啊!!!
一切都是幻覺~只有擁有那刻才是真的