小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 6498|回覆: 17

[外觀] G5 噴射125 更換避震步驟說明 (馬車3段避震)

[複製連結]

文章日期:2010-10-11 01:02:41

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
不知道要分在哪一類....換避震應該算外觀吧...?  抱歉不對麻煩幫移喔...

其實很早以前就想換避震了    只是一直不知道要換哪一種

由於小弟的需求普通   偶爾熱血  所以就看上了傳說便宜又大碗的馬車避震  

而今天是發薪日  
嘿嘿   去車行換了TH558
然後買了些東西回家

以下就請看圖吧

避震+空濾+齒輪油
馬車三段避震
今天的工具
2萬公里了  所以順便一起換空濾和機油齒輪油
首先我們來拆車廂(我比較笨   想說拆車箱比較方便  可是後來發現好像不用吼)   
這邊有三顆 10號T桿
這邊有兩顆   車廂就下來摟
裡面可以看到左右各一顆螺絲  這裡用14號套筒
左避震上方 14號.JPG
再來看到下面來  這顆很簡單 12號套筒
右邊管旁邊這顆  有點麻煩  可能需要把管拆掉幾顆螺絲移一下會比較好拆
右避震  管旁邊 12號  .JPG
原廠避震下來摟  真累  
沒避震啦
最後再反著把避震鎖上去  車箱蓋好就好摟084.gif

因為時間有點晚了  沒有時間測試   改天在PO上心得摟

謝謝觀賞~

[ 本文章最後由 andycs0309 於 2010-10-12 23:15 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +10 收起 理由
白色幽默 + 5 感謝分享
yu丸 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-10-11 01:24:23

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-10-11 02:14:46

這文章

比較屬於摩擦力及懸吊實驗室吧˙ˇ˙?

因為標題有關避震...

話說...魚眼好美麗

文章日期:2010-10-11 08:58:17

為甚麼要拆車廂?

扳手直接伸進去轉避震就下來了

文章日期:2010-10-11 23:51:19

回覆 4# x0032900 的文章

我後來有發現阿   我有說.....

文章日期:2010-10-22 14:13:50

那個請問一下

你換的馬車3段避震

大概要多少錢啊?!

因為我有點想換XD

文章日期:2010-10-22 18:51:11

回覆 6# shane03 的文章

我是去材料店買的1350元`

文章日期:2010-10-22 19:01:00

請問馬車三段的避震可以直上VJR嗎?
VJR原廠的避震不舒湖~~

文章日期:2010-10-22 19:55:41

那個馬車3段避震有牌子嗎?

如果給店家弄大概要多少啊?

文章日期:2010-10-22 20:04:14

回覆 9# shane03 的文章

馬車3段避震當然有牌子阿

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊