中山北路上遇見R8

来源: AUDI jayshow 2010-10-8 17:37 只看這個作者 |閱讀模式
19 9870
前陣子跟我家女王準備去信義區的時候

在中山北路跟市民大道路口遇見R8

我還後退問一下車主能不能拍照.....哈哈哈哈哈

剛拍完車頭就變綠燈了,他起步好快呀~

大家都沒注意到上面這行字,所以放大+變紅字

哪來違規之虞?

[ 本文章最後由 jayshow 於 2010-10-8 23:23 編輯 ]

中山北路上遇見R89379

中山北路上遇見R88294
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
s841003abe + 5 聲浪一定很銷魂!!!
Bangieie + 5 綠燈哪來停機車格..
007 + 3 嗯停機車格,少2分,007
tenthousanc + 5 太殺了....
孤獨獵車手 + 5 有圖有真相 遮車牌加分 美車一部 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆19

跳到指定樓層
天啊R8耶= =
我再新莊迴龍三叉路口也遇過一台....當時他開超快
要拿手機的時間都沒有
好銷魂..............
夢想中的夢想>///<
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
charswa 2010-10-8 17:55 只看這個作者

回覆 1# jayshow 的文章

看見R8,快叫阿爸。

R8就是你的了....中山北路上遇見R8782
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
gn02033417 + 1 阿爸好帥!
Fow影 + 2 阿爸 !! 買給我 ( 指

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

啊爸  家裡就有 中山北路上遇見R84366

不要鞭我 105.gif
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
allice 2010-10-8 17:56 只看這個作者
停在機車停車格  這張照片可以順便檢舉他(逃)084.gif
駕駛該不會是鋼鐵人吧中山北路上遇見R89914

回覆 6# allice 的文章

那是綠燈了~

masiz 2010-10-8 18:00 只看這個作者
那張是綠燈才拍的吧
R8果然殺氣騰騰!!
hks_es 2010-10-8 18:02 只看這個作者

回覆 6# allice 的文章

現在很多開車人都停在機車格裡中山北路上遇見R87041