小老婆汽機車資訊網

人氣: 6496|回覆: 16

[問]GTR Aero 想改後碟煞

[複製連結]

文章日期:2010-10-8 13:37

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
自從體會到brembo的QQ手感後

也想將這個手感在後碟實現

aero後鼓的構造好像跟勁戰有些出入

應該是沒辦法比照辦理

那請問我需要的材料有哪些?

想上b小螃蟹

謝謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-10-8 13:41

特殊加工排骨 卡鉗座 左總泵 油管 輪框 碟盤 卡鉗
還有諸多小細節我就不多說了

[ 本文章最後由 MisakiTian 於 2010-10-8 13:49 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +6 收起 理由
michael26 + 5 銀彈解決萬難XD
背包 + 1 還有$$$$$....

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-10-8 14:05

回覆 1# abc781 的文章

你只需要很多$$$$$

就可以完成了

當然施工店家慎選

完整度才會夠高!

文章日期:2010-10-8 14:39

回覆 3# michael26 的文章

的確...

我剛剛問了一下= =

要留車...! 比對  +上一些東西 要CNC加工

不破壞排骨的情況下施工....要價不斐

文章日期:2010-10-8 15:07

可以參考一下三樓M大的文章
記得他說O牌框有出雙碟版的
至於他的修改排骨、後卡座、卡鉗、總泵
應該都不是太大的問題
總之~$$$$$準備好~想怎麼改都可以!!
還是要慎選店家
改出來的準度與耐用度還是有差的!!

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
michael26 + 5 在下只好身先士卒了XD

瀏覽全部評分

文章日期:2010-10-8 17:22

回覆 5# jackalyou 的文章

改後碟  準備的花費都要一定的程度

最重要還是研選店家....!

自己選料上  也是要用好一些....避免太死硬......!

後碟不能開玩笑.....

文章日期:2010-10-8 17:27

可請各位口袋深的大大們
提供一下建議廠牌嗎?
例如:卡鉗--brembo對二
盡量是在拍賣上買的到的
原因無他
小弟我生長在商人專吃人的永康市
謝謝

文章日期:2010-10-8 18:17

回覆 7# abc781 的文章

BREMBO 當然不用去懷疑它

想要更好 也是有...!

油管挑選也很重要(我覺得是超級重要....)

我會選擇 Fren Tubo碳纖維油管(想而已,畢竟自己也是在考慮後碟!)

後碟盤的重要性 我不是很清楚 身邊沒人改後碟...不知道會不會有歪的可能性107.gif
碟盤 我會選用 狂熱者220mm  (英文名字可以站上搜尋打"狂熱者"就有)

總磅選擇很多 因人而異....

安全的東西  我非常注重.....  後碟!!  一次到位  銷魂

文章日期:2010-10-8 18:46

原文章由 maple1024e 於 2010-10-8 18:17 發表
後碟盤的重要性 我不是很清楚 身邊沒人改後碟...不知道會不會有歪的可能性107.gif
碟盤 我會選用 狂熱者220mm  (英文名字可以站上搜尋打"狂熱者"就有)

總磅選擇很多 因人而異....

安全的東西  我非常注重.....  後碟!!  一次到位  銷魂

我現在的瓶頸是後搖臂和輪框

我可以選用前輪的輪框設定嗎?

搖臂部分

可行的話我的藍圖也快完成了084.gif 084.gif 084.gif

文章日期:2010-10-8 18:56

回覆 9# abc781 的文章

就我知道的

不破壞排骨的方式    就要用改裝排骨!  輪框要加工...

(剛好今天有親自詢問後碟的事)

前輪當後輪用...?   這我倒是沒想過 就沒詢問改後碟的師傅....

可以再請有研究的車友  或者以安裝上車的車友解說

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊