哈特佛08年會推出國際5檔、鋁圈、噴射版MINI S ????

来源: 其他 t-max 2007-11-25 18:01 只看這個作者 |閱讀模式
12 9232
最新消息~
雲豹基地討論區裡有訊息指出
08年會推出國際5檔、鋁圈、噴射版MINI S
等著看是不是芭樂消息

我在經濟部國產機車車型耗能證明96年10月核發資料表裡看到HD-125K M5(雲豹MINI S)耶
目前內銷版的雲豹MINI S是循環4檔
既然送測就應該有上市計畫吧  
真期待  
經濟部國產機車車型耗能證明96年10月核發資料表
http://www.moeaboe.gov.tw/statis ... ic09610.xls?group=g

[ 本文最後由 t-max 於 2007-12-2 12:02 編輯 ]
I am B-suit Rider!

網友回覆12

跳到指定樓層
我之前就有在香港的鐵騎網誌
看到5檔的MINI
但是是外銷鈑
不知道會不會內銷
可以到下面的網址去看看
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... 7_mini/local/m2.htm
jfl0128 2007-11-29 08:45 只看這個作者
已經有些車行在賣了~ 我問到是5萬3.

回覆 #3 jfl0128 的文章

那是現有原四檔的小豹吧
五檔的豹要是5萬3...相信一堆人會哭死
= =
jfl0128 2007-11-29 09:32 只看這個作者
沒有, 確定是五檔國際檔的雲豹, 那是空車價不含牌險 ~
t-max 2007-11-29 12:13 只看這個作者
原文由 jfl0128 於 2007-11-29 09:32 發表
沒有, 確定是五檔國際檔的雲豹, 那是空車價不含牌險 ~

請問大大是在哪些車行問到的
可否提共小弟訊息~感激不盡哈特佛08年會推出國際5檔、鋁圈、噴射版MINI S ????5531
I am B-suit Rider!
jfl0128 2007-11-29 12:43 只看這個作者
在中和中正路上一家叫LMF 專業摩特車

地址 台北縣中和市中正路61號 , 我是去打蠟, 老闆店裡剛好有一台, 我問他的, 你可以問問看!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
t-max + 1 重要訊息!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

te77777 2007-11-29 23:40 只看這個作者
唉~~
都是4衝程的檔車~
我好懷念二衝程檔車喔!
請問高雄哪裡有賣呢?.....蠻想去看看的
鐵騎網誌裡的是國際五檔"化油"耶~哈特佛08年會推出國際5檔、鋁圈、噴射版MINI S ????9391
我好像真的買太早了...哈特佛08年會推出國際5檔、鋁圈、噴射版MINI S ????7643