我的人生也進階了...MY CR-V

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 我比較喜歡稀有的...
歐洲車比較喜歡
寶獅的407 或3008滿帥的 或最近即將上市的5008也很讚
車頭超大的廠徽
OPEL的 和雷諾的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¢¢ [/url]
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
小瓜 2010-10-6 04:00 只看這個作者

回覆 8# k624429 的文章

這台應該是2.0的
10年款2.0輪圈是七幅17吋
10年款2.4輪圈是新款的
但是造型類舊款2.0五幅17吋
kdd 2010-10-6 09:04 只看這個作者
現行款CR-V真是不錯看  沒機會試駕  但以外型已非常有質感
如果進行外觀偏向性能樣式的改裝  更顯現非凡的肅殺之氣101.gif
to  k624429
在下今年28...說老不老...說年輕也不年輕的中間份子我的人生也進階了...MY CR-V8689

這台是2.0VTI-S頂級版...在下辦到好剛好90..
原本有考慮2.4vti.(差5萬).版本...無耐沒有天窗...
老婆指定要有天窗我的人生也進階了...MY CR-V2674
要2.4vti-s(頂級)才有天窗...這台又跟2.0vti-s(頂級)差了約13萬
13萬也要快4個月的薪水了...只好忍痛放棄...
原文章由 empireryan728 於 2010-10-6 18:13 發表 我的人生也進階了...MY CR-V9783
to  k624429
在下今年28...說老不老...說年輕也不年輕的中間份子我的人生也進階了...MY CR-V9197

這台是2.0VTI-S頂級版...在下辦到好剛好90..
原本有考慮2.4vti.(差5萬).版本...無耐沒有天窗...
老婆指定要有天窗我的人生也進階了...MY CR-V6510
要2.4vti-s(頂級)才有天窗...這台又跟2.0vti-s(頂級)差了約13萬
13萬也要快4個月的薪水了...只好忍痛放棄...

28已經算有點快中年的感覺了我的人生也進階了...MY CR-V9034
原來大大跟我同年次的
當初我也有考慮CRV....可是因為本田價錢很硬,加上我老婆看了外觀絕得還好
就選了10年款的ESCAPE 2.3
不過大大車上的大包不錯看,如果是MUGEN會更殺我的人生也進階了...MY CR-V9955

回覆 15# missfire32 的文章

這次的小改款...是俗稱的3.5代
此版的無限包..還沒出...
但這次的MODULO包真的很帥...我同事跟我一起買CRV..也是有選配...
原文章由 empireryan728 於 2010-10-6 20:22 發表 我的人生也進階了...MY CR-V8776
這次的小改款...是俗稱的3.5代
此版的無限包..還沒出...
但這次的MODULO包真的很帥...我同事跟我一起買CRV..也是有選配...

哀沒辦法,本田價格太硬讓我卻步
不過是因為大包的關西嗎?怎麼感覺你的車比我的ESCAPE還大台我的人生也進階了...MY CR-V3198?

回覆 17# missfire32 的文章

可能是modulo包的關係吧...
沒辦法...車子賣的好...價格就硬邦邦...
光看civic8代...路上一堆...賣得嚇嚇叫...哪有可能降價...

回覆 14# empireryan728 的文章

請問...是現金價嗎我的人生也進階了...MY CR-V7967

回覆 19# civic_1799 的文章

現金跟貸款能折的都差不多...至少我問到的是這樣我的人生也進階了...MY CR-V2664
我自己的話是現金50...貸40(4.99%)...
不過sp內容也是有40萬24期0利率...
不過北部跟南部的單...有差...
北部的單都會再好一些...