我的人生也進階了...MY CR-V

来源: HONDA empireryan728 2010-10-5 22:04 只看這個作者 |閱讀模式
22 11279
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 自從買了新勁戰後...在小老婆上受益良多...我的人生也進階了...MY CR-V2778
想說也來版上這邊分享我的喜悅...我的人生也進階了...MY CR-V2253
其實也交車約兩個月了...
話不多說...看圖吧...
[ 本文章最後由 empireryan728 於 2010-10-6 18:34 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┐┐ [/url]

我的人生也進階了...MY CR-V7960

我的人生也進階了...MY CR-V2881

我的人生也進階了...MY CR-V4925

我的人生也進階了...MY CR-V5160

我的人生也進階了...MY CR-V7457

我的人生也進階了...MY CR-V793

我的人生也進階了...MY CR-V3471
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
ashypoulp + 5 殺氣
tenthousanc + 5 挖賽...太霸氣了 正點!!!
bgahboy + 5 好好座的副駕..位子好大
allenjwill + 5 恭喜恭喜~~
海豚a + 5 恭喜買新車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 恭喜入門一台好的SUV
換個輪框會更美!!
因為小弟家也有一輛,油耗還算漂亮我的人生也進階了...MY CR-V3021
[ 本文章最後由 kong0524 於 2010-10-5 22:25 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..KK [/url]
錢的能量,決定車的力量!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 MODULO真兇!!!!!!!

JSD-Google [/img] :.| ..║║ [/url]
ckdfyk 2010-10-5 22:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 又是一台CRV
他真的是台不錯的SUV
油耗上都不錯
可以的話直上2.4的會比較OK
畢竟2.0跟2.4稅金差不多
但動力差異也是有的
恭喜版大入手好車一台

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∴∴ [/url]

車~寂寞的陪伴者
飛熊 2010-10-5 22:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 MODULO好漂亮阿~~我的人生也進階了...MY CR-V7947

由小老婆網管Jorsindo:.| .. ̄ ̄ [/url]
q796a12 2010-10-5 22:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 休旅車裡的超級無敵國民車><~
還有小凹、RAV4野是@ @
[ 本文章最後由 q796a12 於 2010-10-6 00:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoǘǘ.ǘǘ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 承蒙厚愛 我是小凹車主

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
jovi 2010-10-5 22:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 MODULO上身真的超殺...

由小老婆網管Jorsindo╧╧.╧╧. .. [/url]
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
k624429 2010-10-5 22:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 如果我沒猜錯的話 這台應該是2.4的吧?
想問板大幾歲了阿? 可以自己買車了

由小老婆網管Jorsindoцц.цц. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 我對樓主的第一張照片左邊那台黑色integra感到興趣XD...
恭喜樓主入主SUV的行列~~

由小老婆網管Jorsindoтт.тт. .. [/url]
wire 2010-10-5 22:51 只看這個作者

回覆 6# q796a12 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 FORD的Escape一樣是國民車
還有一台MAZDA的同Escape的雙生車也是
不過最多是TOYOTA的車子

由小老婆網管Jorsindo氵氵.氵氵. .. [/url]
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun