返回列表 發新文章

有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....

回覆 6# iwasafool2008 的文章

看個人吧

熱不熱血不在於配備好不好

在於自己騎的感覺 您這樣說法有點奇怪囉? 有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....1345
955019 2010-10-6 16:40 只看這個作者
KTR 是4V 獵豹是2V 同是150cc

馬力高扭力當然有差阿有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....3728
原文章由 955019 於 2010-10-6 16:40 發表 有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....8615
KTR 是4V 獵豹是2V 同是150cc

馬力高扭力當然有差阿有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....8033

再加上一個是OHC,一個是OHV

OHV就算配上短衝程曲軸,最高扭力轉速還是很早就出現

回覆 1# gulucat 的文章

灰狼AND獵豹都是大陸的車子   不過引擎是雲豹150FI的
我有稍微研究一下   比較看的到的
引擎=均為150FI
灰狼前叉=沿用150FI
獵豹前叉=沿用HD200S
儀表=沿用HD200S

還有一些小地方也都是沿用的  就列出比較大項目的而已
如果還不相信   請看獵豹的後貨架(扶手??尾翼??)
上面有大陸某家車廠的mark
上網查一下就清楚了
           ~~騎帥不騎快~~
~~因為我不帥~~所以騎很快~~
gulucat 2010-10-23 17:24 只看這個作者
超失望的...中國製的車身讓我很擔心...
原文章由 gulucat 於 2010-10-23 17:24 發表 有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....9891
超失望的...中國製的車身讓我很擔心...

正當大陸能做出四缸車雙缸車
而台灣卻只能外型東抄西抄
街車引擎裝在跑車上
一顆引擎用了快半世紀還在用...

大陸製?

我還寧願買大陸大廠的機車...有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....7588
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

LIANG096 2010-10-23 18:25 只看這個作者
車體是不是中國製還有待查證
但仿中國車是確定的

哈特佛的車大部分都是仿他廠的外型
像雲豹是仿GN125
有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....5588
VR是仿XLR125
有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....1346

以我自身的經驗哈特佛的車
除了電系(大燈尾燈燒不停)
其它倒是沒什麼問題
BWS 2010-10-24 23:40 只看這個作者
喔!

哈特佛~雲豹車!~我買過第一代休閒版雲豹車寶藍色油箱!~說起現在騎的一些檔車自我風格!你們大家要多虧~Street Biker跟雅X家族-豹族~把這車發揚光大!~
哈特佛車系不推薦噴射的
原因等你買了騎一段時間就會瞭解
gyos1234 2010-10-25 14:57 只看這個作者
原文章由 半熟a蘋果 於 2010-10-23 18:11 發表 有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....2264

正當大陸能做出四缸車雙缸車
而台灣卻只能外型東抄西抄
街車引擎裝在跑車上
一顆引擎用了快半世紀還在用...

大陸製?

我還寧願買大陸大廠的機車...有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....3977

街車引擎? 你太抬舉台灣車廠了
望向外國街車......有點擔心哈特佛的獵豹150Fi 會不會是中國車改裝的呢....8132