化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)

来源: 電系 leomax 2010-10-4 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
15 12308
基本上小弟也爬了很多文
但是對於電系的不了解以及心臟真的很小顆化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)4741
今天升級飛利浦 H4 55W 清光
但是總覺得不對勁...化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)9869

像是...PASSING的反應速度 明顯對照HS1 35W清光有DELAY
以及啟動方向燈大燈會微幅閃爍化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)277
之前爬文都說化G是單全回充夠  但小弟一路摧到8000轉還是一樣的問題再繞化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)9412

想請問有經驗的大大們!! 是繼電器的問題還是回充和電瓶不夠力了??
亦或是真的需要上強光(化)線組??

忘了補充 小弟化G兩年9個月了!!
沒換過電瓶和繼電器(因為未升級前一切安好@@)
以及如需要補檔或是有違規也請版上大大告知化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)2438

不過上H4 55W真的切線和亮度都很好  非常的有FU!!

==========我是分隔線==========
OK!!小弟已經將55W清光直上了
新的問題是!!

我發現我沒開大燈...只開小燈(換回原廠HS1 35/35也一樣)
這時打方向燈  小燈和LED尾燈會微閃爍(沒熄滅  亮度也相差不大 方向燈亮時就是LED尾燈和小燈會稍微暗一些些)
該不會是小弟的電瓶壽命快到了吧?? 亦或是繼電器已經不行了??
因為小弟牽車2年9個月這些東西都沒換...
還煩請版上大大指教了!!

=======分隔線=======
今天晚上去量了電壓  有回充  電系全開 摧油門6000轉電壓回充近14V化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)2545
看樣子正常行駛應該是沒問題了!! 謝謝各位大大的相助100.gif
改天上強化線組當保護好了!! 今天拆下來看了看...原廠電線未免...嫌細了點105.gif

[ 本文章最後由 leomax 於 2010-10-5 22:18 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
bjts1 2010-10-4 23:53 只看這個作者
我上2兩年了..

都沒問題就是了..

GT 上H4 55W...

路上幾乎無敵了...

廣度廣.切線明顯.整個倒梯型...

除非遇到HID 加 魚眼拉= =
leomax 2010-10-4 23:57 只看這個作者
原文章由 bjts1 於 2010-10-4 23:53 發表 化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)5513
我上2兩年了..

都沒問題就是了..

GT 上H4 55W...

路上幾乎無敵了...

廣度廣.切線明顯.整個倒梯型...

除非遇到HID 加 魚眼拉= =

恩恩  小弟今天上了也是廣度變大!! 切線更好看!!
不過就是因為打方向燈時剛好注意到!! 他大燈會被方向燈分電...
所以心裡一陣毛毛的107.gif  完全不知道該不該上強光線組...
萬一上了又沒解決... 這樣很囧阿!! 這個月光買單眼就燒很多$$了...
敢問大大的GT上H4打方向燈也會這樣嗎??
如果也會那小弟即安心  倘若不會...093.gif  需翻修電系嗎??
我是裝了一年多
都沒問題
但是我有長時間開燈的狀況有多裝陶瓷燈座而已
leomax 2010-10-5 00:00 只看這個作者

回覆 4# p80320603 的文章

感謝大大回覆  小弟也有裝陶座  不裝還覺得怪怪的...110.gif
雖然只是清光 但還是怕燈座融了...化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)251
bjts1 2010-10-5 00:04 只看這個作者
不會啦..清光溫度比鍍膜的低..

我沒上陶瓷燈座..

不過我有另外拉強化線組出來.讓他發輝最好..
上強化線組吧
話說你是鼓煞還是碟煞??
鼓煞尾燈是燈泡吃電也比較重!!
全車順便LED化吧

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
leomax 2010-10-5 00:14 只看這個作者

回覆 7# GT之魂 的文章

恩恩  感謝大大的意見
有空小弟會去上一下LED 但是方向燈LED需要換繼電器嗎?
小弟GT化碟版  僅有...尾燈LED
上55W 小燈+方向燈全開狀態...
55+3.4(兩顆定位燈)+20(兩顆方向燈)+1.7儀表燈+方向指示燈3.4
80幾W了...化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)8290
終於了解甚麼叫做輸出大於輸入了...
但他手冊寫到...電瓶12V 6Ah  代表回充72W而已嗎化油GT125大燈H4 55W直上問題!(已解決)6271
leomax 2010-10-5 00:15 只看這個作者

回覆 8# esteven123 的文章

小弟的是化碟  所以尾燈LED的084.gif
謝謝大大的意見