請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7683|回覆: 27

【DIY】正卡夢防燙蓋 [複製連結]

個人積分:592    等級:大學部

文章日期:2010-10-4 23:20:00

車子的SF防燙蓋看膩了
路上大家都一樣
突然想來點不一樣的
所以就自己動手DIY摟~
材料:SF防燙蓋*2(為了完美) 正卡夢貼紙*1 小蜜蜂*1 松香水*1 泡棉膠*1 砂紙*3(係數不同)
看圖摟↓↓↓↓↓
已有 5 人評分經驗值 收起 理由
ak00015 + 5 給你的土砲精神拍拍手加加分
w22175827 + 5 很漂亮唷(痕)
堯〃 + 5 泡棉膠可以換成3M車用雙面膠!
BWS0603 + 5 整個帥!!!但泡棉夠力嗎...
harvey0109 + 5 DIY萬歲

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

個人積分:22    等級:見習生

文章日期:2010-10-4 23:39:56

挖賽
真的是很好看耶!!!!
超有質感的
手真巧~

個人積分:4449    等級:碩士

文章日期:2010-10-4 23:54:03

真好看....

質感很棒...也有立體感....

個人積分:819    等級:大學部

文章日期:2010-10-4 23:57:19

挖賽
超土炮的

個人積分:233    等級:大學部

文章日期:2010-10-4 23:58:10

個人積分:345    等級:大學部

文章日期:2010-10-5 00:01:27

個人積分:428    等級:大學部

文章日期:2010-10-5 00:01:34

襪賽,手好巧...

phile22114  

出關囉!

雲遊中

個人積分:1377    等級:大學部

文章日期:2010-10-5 00:02:00

好威!!!
泡棉會不會融化阿

w22175827  

宅男

雲遊中

個人積分:2929    等級:碩士

文章日期:2010-10-5 00:02:02

手工還不賴呢!!
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

sw255089  

RV龜速經過看到請超車

雲遊中

個人積分:2608    等級:碩士

文章日期:2010-10-5 00:03:42

這背景好熟悉阿~~

這防燙蓋不錯喔

個人積分:536    等級:大學部

文章日期:2010-10-5 00:09:12

慢工出細活

個人積分:11090    等級:博士

文章日期:2010-10-5 00:09:13

為你的土炮加分....
話說那一小小片的卡夢貼紙
應該是要好幾百塊吧>"<     

文章日期:2010-10-5 00:10:07

回覆 10# sw255089 的文章

回覆 6# ak00015 的文章

管尾段的照型而已啦@@
但個人不是很喜歡

回覆 7# dfg7411 的文章

恩..不便宜
朋友都說我瘋了

回覆 9# w22175827 的文章

出師?不敢啦..
哈哈~國軍線上遊戲還沒玩完?

回覆 10# sw255089 的文章

一定要熟悉一下的阿@@

calvinmin  

磨膝的浪漫

雲遊中

個人積分:500    等級:大學部

文章日期:2010-10-5 00:10:29

回覆 1# 喜弟弟 的文章

正卡夢...恩~可不便宜喔!!

不知道你買的雙面膠強不強!?

文章日期:2010-10-5 00:12:30

回覆 14# calvinmin 的文章

回覆 12# Cuxi-阿傑 的文章

內行~他真的要好幾百

回覆 14# calvinmin 的文章

就..車行看到就順手拿來用啦@@
擦過松香水後黏很緊
如果真的哪天不幸掉了..
在買更猛的雙面膠來黏就好
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-21 20:11 , Processed in 0.044821 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.