小FIT 大變身 不過還是FIT

wekai 2010-10-4 21:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:17 編輯 幫你的無限推一下....小FIT 大變身 不過還是FIT9968

由小老婆網管Jorsindo:.| ..凹凹 [/url]
大家都沒發現嘛?  HNODA是什麼....

honda的底盤都做的不錯 是有他的價值在小FIT 大變身 不過還是FIT5323
小弟不才...住過11年大陸...大陸很多女生開fit是因為廣州有跟本田(honda)
合作...所以在大陸比較便宜...東西也比較陽春
ps.很多二奶最愛開(便宜...台商不用花太多錢)
很好看,
我還是默默的期望著我的SWIFT...
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
Yuzai 2010-10-4 22:23 只看這個作者
改的很有直感
路上藍色比較多
推1個~
看來看去我還是喜歡他的卡夢雙後照鏡!漂亮
原文章由 akai1234 於 2010-10-4 01:38 發表 小FIT 大變身 不過還是FIT7398
所以你開的車很高級囉??我標題上沒打進口車~百萬車吧?fit1500cc六十初萬~是廉價車~那請問alts~和tida那些是什麼車??看你發這種言~很明顯的你非常看不起這種車~抱欠讓你傷眼精了嘿~相信您開的都是屌車

開版大車改的超讚!
一整個就很有感覺~
而且完整度相度高呢!
不過...小弟跟前面的大大想法一樣...
是否把無限標誌拿掉應該會更好看...
沒辦法...在台灣看到這個就好比看到LANCER後面貼Evolution感覺有異曲同工之妙...

小小更正一下...
本田 HONDA
TOYOTA ALTIS
NISSAN TIIDA
小嵐塵封中...
kdd 2010-10-5 09:23 只看這個作者

回覆 10# akai1234 的文章

看過幾篇文章  206大大的發文都是這樣  心目中沒啥稱得上是好車
fit在對岸賣多少錢那是他們的事....在台灣就是要這樣的價位才能擁有
所以自然有她的價值   樓主開箱分享  被說這車款在對岸是廉價車
之前fortis的分享文也說30不是好車.....奇怪了
我就很好奇206大大開什麼車  希望可以分享一下
讓大家瞭解  何為好車?  讓往後大家在選購車輛才有個標準可以參考
當然如果大大擁有的是一般小市民無法負擔的數百萬名車   
那我就能明白  為何大大老是貶低"廉價車"   至於廉價不廉價....車主爽就好

回到正題  
fit底盤經過適度改裝升級後真的不錯開
友人也購入fit進行底盤改裝  動力僅針對進排氣小幅升級
在GAMFA全民賽車場(原tis)  可以做出單圈1分04秒出的成績
以原廠的動力加上自排  實在不簡單.....
若可移植手排加上lsd  動力再稍稍提升輸出
相信可以跟很多動輒2.3百匹的車輛在GAMFA一較高下
fit可以說是台灣現行的小鋼砲中個人最喜歡的車型

樓主改到17"加上碟盤重量肯定是重拖   整體改裝走向較視覺系
如果動力部分來組輕增壓加持
搭上戰鬥力十足的外觀及底盤改裝  

[ 本文章最後由 kdd 於 2010-10-5 13:56 編輯 ]

回覆 17# vilenintchen 的文章

為什麼會有無限標製~不是小弟自已換的~而是因為小弟是改全套無限大包~所以前保桿是整隻換下的~當然連水箱罩也完全就不一樣囉~而無限標製則是換這套大包時的標配,取代原來的honda h ~因為換完後honda的H會塞不進去水箱罩哦
原文章由 kdd 於 2010-10-5 09:23 發表 小FIT 大變身 不過還是FIT8894
看過幾篇文章  206大大的發文都是這樣  心目中沒啥稱得上是好車
fit在對岸賣多少錢那是他們的事....在台灣就是要這樣的價位才能擁有
所以自然有她的價值   樓主開箱分享  被說這車款在對岸是廉價車
之前fortis的分享文也說30不是好車.....奇怪了
我就很好奇206大大開什麼車  希望可以分享一下
讓大家瞭解  何為好車?  讓往後大家在選購車輛才有個標準可以參考
當然如果大大擁有的是一般小市民無法負擔的數百萬名車   
那我就能明白  為何大大老是貶低"廉價車"   至於廉價不廉價....車主爽就好

回到正題  
fit底盤經過適度改裝升級後真的不錯開
友人也購入fit進行底盤改裝  動力僅針對進排氣小幅升級
在GAMFA全民賽車場(原tis)  可以做出單圈1分04秒出的成績
以原廠的動力加上自排  實在不簡單.....
若可移植手排加上lsd  動力再稍稍提升輸出
相信可以跟很多動輒2.3百匹的車輛在GAMFA一較高下
fit可以說是台灣現行的小鋼砲中個人最喜歡的車型

樓主改到17"加上碟盤重量肯定是重拖   整體改裝走向較視覺系
如果動力部分來組輕增壓加持
搭上戰鬥力十足的外觀及底盤改裝  

謝謝您的讚美~不過引擎方面小弟實在是不敢嘗試,可能是機車玩久的關係~小弟所有速客達都改到六開頭還有七的~且鍛造活塞~鍛造區軸一樣不少~但還是常常在顧路啊~已前學生時代天天待車行感覺沒差~現在要工作了~實在是不太能這樣玩~所以小弟的引擎非常的不敢去動到他~目前動力方面就是SIMOTA進氣組 然後節氣門 進排氣加大 全段管 和輕量化普利 這樣~有小小的將重拖情形改善了一些