風火輪DIY教學

回覆 20# zamgle 的文章

把戲人人會  巧妙不同而已
一般人而言 要找銅片跟適合的銅管 哪一個容易
教大家做東西  不就要考慮材料來源嗎?
如果您願意提供大家來源 那我也會很感激您唷風火輪DIY教學6117

回覆 16# zamgle 的文章

除了幫大家考慮到 成本問題以外
安全問題當然要以原廠設定為主
不加以破壞
本車雖然沒有行駛很多的公里數
但也有幾次到達90多公里的速度
您可以在自行加工到感覺更安全的設計
我只是提供一種方式而已風火輪DIY教學3491

迪爵90多公里的速度 原廠60000萬多公里的引擎 不錯了啦
我知道的風火輪
電鍍輪圈
前叉內側黏燈條
開下去就風火輪了
這樣子簡單多了
只是前提要輪框要電鍍
但是安全性大增不是?

[ 本文章最後由 louis19434 於 2010-10-2 13:28 編輯 ]
劍敵一人不足學,學萬人敵!!
zamgle 2010-10-2 13:42 只看這個作者
以下是我的想法啦

直接將銅管嵌進去油封裡(不怕培林浸水)

並將碳刷外移以動動鐵連接所到卡鉗上

裡面再套比銅片長的PVC管個爵負極的輪心

這樣就不怕銅片掀起來了不是嗎(卡動東西頂多接觸不良甩開)

何況我比需老實跟板大說

馬達的碳刷彈力非常大

如果不把銅嵌進塑膠裡總有一天一定會掀起來的

[ 本文章最後由 zamgle 於 2010-10-2 13:55 編輯 ]

風火輪DIY教學4306
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」
原文章由 zamgle 於 2010-10-2 13:42 發表 風火輪DIY教學4178
以下是我的想法啦

直接將銅管嵌進去油封裡(不怕培林浸水)

並將碳刷外移以動動鐵連接所到卡鉗上

裡面再套比銅片長的PVC管個爵負極的輪心

這樣就不怕銅片掀起來了不是嗎(卡動東西頂多接觸不良甩開)

何況我比需老實跟板大說

馬達的碳刷彈力非常大

如果不把銅嵌進塑膠裡總有一天一定會掀起來的

嗯~您的說法 我都認同
銅片跟燈條 猜猜看誰會先飛出去 我也不知道耶
怎麼作都行  主要還是想學的 看得懂材行唷
多謝指教風火輪DIY教學8089
zamgle 2010-10-2 14:05 只看這個作者
= =沒辦法~我現在身邊沒地方也沒工具

>M<!不然我也超喜歡玩這個的風火輪DIY教學9356
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」
感覺這個 危險性 好大喔 不要拿生命開玩笑
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gln999 + 1 危險在哪?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

還不錯看   但我不可能會再裝了  太多....
max362 2010-10-3 15:28 只看這個作者
這個裝置在CM11戰車上看過類似的....
砲塔跟底盤中間連接的滑環結構
不過這個東西如果長期曝露在外 很容易就壞了吧
原文章由 max362 於 2010-10-3 15:28 發表 風火輪DIY教學1681
這個裝置在CM11戰車上看過類似的....
砲塔跟底盤中間連接的滑環結構
不過這個東西如果長期曝露在外 很容易就壞了吧

190.gif 會不會壞是之後的事情
我的重點放在 我已經作出來了 順便教大家作
至於說該怎麼進化呢? 希望做出來的人 多多指教110.gif