請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3025|回覆: 4

[台北] 新店 大業技研 [複製連結]

個人積分:52    等級:見習生

文章日期:2010-10-2 04:06:29

經上次改缸事件 連結http://forum.jorsindo.com/thread-2197583-1-1.html

由於想說氣缸都在那弄所以才會選在此換機油、
事發在7月,就在那天小弟心血來潮想說去換個機油,因為那邊換機油有送齒輪油而且換4次可以換一次免費,
就在7月某天下午小弟騎著車想說去換個機油,那天去的時候它們店內剛好有裝一個新儀器可以清積碳,
由上篇可以知道小弟化油器有問題老闆強力建議說做了清積碳有極大可能清好化油器,由於小弟正處化油器問題中
所以就想說做這個的價錢比一顆化油器便宜3分之2,所以就作了作下去之後化油器問題依然在且沒改善107.gif ,回去問老闆!老闆說了一些無關緊要得話題扯開了,所以也沒再追究。
重點在接下來
之後隔兩天我出國去了,因為換機油一事沒跟我女朋友說所以他根本不知道,就在我剛作完清積碳換機油之後,隔兩天也就是我出國了他騎車子看到機油燈亮起(因為上次換老闆沒給我插機油燈所以才會亮)就跑去此店換機油,他到那之後跟老闆表明要換機油(老闆知道車子是我的也知道他是我女朋友),老闆只問了他說你車子都騎哪很遠嗎?我女朋友回她說沒有阿上下班而已,之後老闆就叫他兒子把機油換了,我女朋友也不疑有他就離開了,之後通上電話話他跟我說她很乖有幫我去換機油,我當時聽了愣了三秒 ,我就把我剛換機油的事跟他說,她聽了也傻眼我也傻了......隔天她回去問老闆,老闆竟然說他有問我女朋友要不要換是我女朋友要換得,之後我女朋友跟他要回那機油錢老闆說下次補機油給我,我女朋友也沒多說啥就離開了。
就在今天我又回去了因為要去換他補的一次,到了我跟老闆提起此事,老闆說他有問我女朋友又扯到說甚麼有車友去跑一次山就去換一次機油...等等之類的,不想多扯了就跟他表明說我要換他補的機油,沒想到他不是去拿新的一瓶竟然是拿我集4次免費的機油來換(我已經集了4次),我本來以為他要幫我換新拿的一瓶我要順便帶走我留的機油,而且換的過程有明顯感到老闆不太甘願,後來我也沒再提到機油只問了化油器問題便走人了。

今天去的目的還有一事就是想去要當初我買SRZ排氣管的證明,因為想要轉賣所以跟老闆問清楚到底當初換得是不是SRZ這個牌子因為管上沒辨識的MARK,老闆說沒法證明說啥內行人看了就知道....聽了我都傻了也認了....
而且當初我換東西我都有叫老闆記好幫我開發票但重頭到尾說了一堆推辭也沒見到發票....。

再經此事之後再也不會去這間店那沒討回的機油就算了吧....其實之前就想寫了只是考慮很多....

憋了很久寫出來也沒想這麼多了。

以上事件是本人親身經歷...慘....107.gif 。

以上事件給想要去這間店得大大參考參考....

你的鼻子怎麼那麼長

雲遊中

個人積分:4342    等級:碩士

文章日期:2010-10-2 05:12:59

其實
說真的 機油的事情..
如果老闆忘了戳你也可以自己戳
雖然老闆理虧在先
但是老闆沒有義務記住你何時換過機油..
不是嗎..

個人積分:146    等級:見習生

文章日期:2010-10-2 05:30:23

樓主不是第一次消費了,一樓的搞清楚阿!

而且才剛換好第三天、不可能忘記吧 就算沒在那改缸過的"過客車"

正常人都是有些印象的

========================

樓主~你未免也太好心了吧? 還是太過憨直= =?

消費時,東西讓我感受到"來歷不明"之隨便亂交代的任何店家

我是會當下拒絕消費的,就算有也不會再第二次了

我跟施主您年紀應該差不多 76的

從小到讀書時期>出社會,怎麼說吃虧也吃夠本 夠經驗了吧

這不應該是個成年人的作風

看完我這番話你也別生氣,請把滾輪拉到最頂

以旁觀者的角度來看待自己的文章

用心去感受這是何等無言...

koda  

目前上線

個人積分:1987    等級:大學部

文章日期:2010-10-2 09:11:46

這間印象中也開了2到3年,不過沒去消費過所以不予置評
所以還是慎選店家吧..

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2011-4-30 03:46:12

回覆 3# 215042 的文章

無車的人請查明事實'在發表意見
(對你以前吃虧的經驗'本人深表同情)
快去買一台車加入我們吧
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 05:40 , Processed in 0.028847 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.