小老婆汽機車資訊網

人氣: 3817|回覆: 11

[台北] 新店-大業技研

[複製連結]

文章日期:2010-9-29 19:36:27

NIKON D500揪團拍照囉

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問有版上的大大
有去過新店的"大業技研"嗎??
小弟的車子最近要動傳動
今天去店裡面買他們的科技抹布....還真的挺好用
老闆說他們有提供 內視鏡(就是用一個小小的鏡頭伸到車子的內部檢查)
說他們的系統比一般的車行都還要完善...
不曉得有沒有大大去過那邊消費?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-9-29 19:45:40

= =一家車行工具有必要辦到內視鏡嗎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-9-29 19:46:42

是懶的拆馬桶所以用這工具嗎

文章日期:2010-9-29 19:56:55

有有在用內試鏡的技師可以來跟我說明一下嗎

文章日期:2010-9-29 20:04:51

內視鏡

要是能不拆尹情的情況下

文章日期:2010-9-29 20:08:11

有時候聽聽就好...說那麼多只是要你在那消費

文章日期:2010-9-29 20:13:06

文章日期:2010-9-30 09:18:34

用內視鏡看,
難道會比拆馬桶要來的清楚???

文章日期:2010-9-30 11:56:41

內視鏡的用法 只能檢視其狀況無法有任何動作
這在清理積碳時可以檢視清理的如何
不清楚直接問老闆 自行想像只會更加模糊誤導

文章日期:2010-10-2 03:11:23

我只能說慎重考慮阿 我有慘痛經驗

正要PO文說 我在那花了很多錢

只是花到最後仔細想想很多地方很奇怪 很莫名 決定在也不去了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊