新店-大業技研

来源: 台北 a29173878 2010-9-29 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 5845
請問有版上的大大
有去過新店的"大業技研"嗎??
小弟的車子最近要動傳動
今天去店裡面買他們的科技抹布....還真的挺好用
老闆說他們有提供 內視鏡(就是用一個小小的鏡頭伸到車子的內部檢查)
說他們的系統比一般的車行都還要完善...
不曉得有沒有大大去過那邊消費?
vip專屬帥哥

網友回覆11

跳到指定樓層
zamgle 2010-9-29 19:45 只看這個作者
= =一家車行工具有必要辦到內視鏡嗎
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」
是懶的拆馬桶所以用這工具嗎新店-大業技研5818
zamgle 2010-9-29 19:56 只看這個作者

有有在用內試鏡的技師可以來跟我說明一下嗎

新店-大業技研3107
內視鏡新店-大業技研9606

要是能不拆尹情的情況下

車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念

有時候聽聽就好...說那麼多只是要你在那消費新店-大業技研333
zamgle 2010-9-29 20:13 只看這個作者

用內視鏡看,
難道會比拆馬桶要來的清楚???
soar 2010-9-30 11:56 只看這個作者
內視鏡的用法 只能檢視其狀況無法有任何動作
這在清理積碳時可以檢視清理的如何
不清楚直接問老闆 自行想像只會更加模糊誤導
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
我只能說慎重考慮阿 我有慘痛經驗

正要PO文說 我在那花了很多錢

只是花到最後仔細想想很多地方很奇怪 很莫名 決定在也不去了