2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外

沒當過工作人員的不要在那邊出一張嘴
乖乖閉嘴看比賽就好
你以為辦一場比賽很簡單嗎?進度可以超前30分鐘那要多順利才可以啊...
真希望每場比賽都這麼順利就好了...
fant 2010-9-30 19:52 只看這個作者
我也認為  原po對賽事活動不夠了解

但請各位別忘了,觀眾普遍就是這種情形

看到好多人在指責原po,難道這就是...

各位口中要提升台灣賽事環境的方法嗎?

觀眾有所不了解,不就是要我們這些懂的人

慢慢地去教導正確觀念

還是說  網路用久了  許多人都晉升"大大"

只會嘲笑&責罵?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
et80107 + 3 網路嘴砲魔人最多!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我也要說一聲.老吳.辛苦了...

意外誰都不想發生...都注意得到就不叫意外....

人沒事最重要....雖然我還在C組混....

我竟然在大林..第一圈測時都沒完成..就high side出局了...真意外....

但有人出來辦比賽,讓更多人去有這個舞台..是多麼努力跟有心的.一定要強推的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 裝備真pro!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我沒機會跑過大林,但是真的不是很喜歡大林站....= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 最後一站直線底右側還有一堆土.只能說台灣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿冰 2010-9-30 23:50 只看這個作者
我來說句公道話

今天有觀眾不懂

文中也有說明了

台灣有賽車運動的推廣已經是很不容易

希望有不懂的人看完可以了解賽會 吳會長的苦心及用意

只是真的請好好看完

並有心去了解 你們的了解與支持

對於選手&工作人員 都是一種鼓勵

謝謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
famas + 5 賽車運動民智未開 大家繼續努力 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣
soul 2010-10-1 13:43 只看這個作者

回覆 17# 原廠不會跑 的文章

不懂就不要在那邊亂說話,沒有在比賽的你,一點也沒盡到力
辦比賽很辛苦的 看似風光 但其中有多少辛酸ˇˇ

老吳 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要繼續辦下去 辦到我去考選手證XD
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小

回覆 21# chang0628 的文章

我沒跑過比賽也沒有選手證
所以就你們的定義 我應該也算小朋友吧 2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外4808
但是身為車迷我有些自己小小的看法...

我知道在台灣辦比賽是真的很辛苦
不過我認為 就是因為賽車運動不夠盛行 觀眾才會菜或不夠懂
再這樣的環境下 會有一些不夠"專業"的言論是自然的
畢竟試問...在台灣 都"專業"了 還會在那邊當觀眾嗎?
如果這就是台灣賽車界的發展模式...
辦比賽的 只是看到觀眾一些不適當的言論
雖然的確有"專業"的解釋了 但是就可以出來帶頭嗆觀眾嗎?
還是大家會看到Bernie Ecclestone出來對批評他的車迷惡言相向?!

我不能否認吳先生 您對國內賽車真的很用心
這點絕對是別人所不能比的
但是如果一位台灣賽車界大老級人物的"格局"就只能是這樣
那台灣賽車運動的發展 也將可能變得很有限
畢竟哪項運動比賽不是再批評聲中成長的?
我想這樣的情景不會是熱愛賽車運動的大家所樂見~
夢想實現,實現夢想!
沒有觀眾..哪來的熱門運動...大家互相點吧..
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
看完這兩天的討論串,不禁想說
根據原作者在ptt biker版上的言論看來
是"受過七年醫護院校教育+實習,還有服務過醫院急診室/EMT經驗的人"
並且於版上洋洋灑灑了長篇質疑吳會長關於救護作法的文章
內文我看不懂就不提了
但是說他不懂或者非專業有點說不過去

原本因為他說本討論串被板主警告而不轉貼過來
害我還私訊問板主能不能讓他回覆
結果是誤會一場Orz....尷尬到極點

看他要不要貼他自己的文章過來吧