2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外

路人選手代po
版主別刪 還我公評
小朋友不懂事就不要亂放砲,我今天吃飽太閒還要出來跟你說明,你是什麼東西?你是行政院體委會長官嗎?

賽車場上半數以上選手都是我的好友,張子軒從菜鳥開始我就加減教他騎乘技巧,感情之好發生這樣的事我心裡會好過嗎?衝到那邊的時候看他那樣,我心急如焚眼淚都快掉下來了,晚上我要去楊梅的醫院探視他,也打算用個人的名義包個早日康復的紅包給他,出一張嘴的你,為國內賽車運動做了什麼?,出不出紅旗還輪的到你這小鬼頭亂放什麼砲!

今天只有一人發生事故,為何要出紅旗影響所有進行中的賽事,即使心再急,只要受傷害人員與車輛,沒有立即性危險,也沒有影響到賽事進行,都沒必要立刻出紅旗,對於賽事運動選手傷害評估,或許我沒有EMT人員更會專業醫護,但我敢說我比EMT人員還有經驗,我也受過紅十字會的緊急救護訓練(我是有證照的),在評估完畢沒有開放性骨折、沒有昏迷、沒有因為內臟破裂所發生的出血性腫脹危險就不需出紅旗。
4T125B組因為中後段車陣發生轉倒意外,直接與間接影響到三分之一左右的選手,因為已經確定影響到比賽公平性所以出紅旗,一切合情合理,專業判斷,完全符合國際賽例,所以小朋友你懂了沒?他..的不懂就不要在網路上出一張臭嘴亂放什麼砲!

大林賽車場就是這樣,場地出入都只靠一個小坡,我確實不喜歡大林賽車場,你為什麼不去怪大林賽車場那邊沒有緩衝區?我承接MAAT錦標賽,在會內長官決定之後,我就是盡全力執行,在那舉辦比賽你知道我壓力有多大嗎?救護車根本開不下來,也開不上去,就連抬擔架都會被擋住,我急!喊借過快喊到沒聲,你懂個屁,我在台灣爛賽車環境中努力,希望喜歡賽車的人未來有一片天,有能夠比我們這些人未來有更好的環境與出入,我無怨盡力去做,我不要誰給我鼓掌,也不求名利,但不懂我的努力,就別放砲,你是懂..小!有辦法你來辦!辦的比我好我馬上退出車界,沒辦法就閉嘴,還什麼為了趕賽程不出紅旗的鬼話的說的出來,那時才幾點?賽程超前30分鐘以上,你是有困難嗎?
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
he2t4 + 5 字字珠璣
n85108641 + 5 字字珠璣
a46080704 + 5 真的 小朋友沒經驗別跟他們計較 有當過工作 ...
ryo521113140 + 5 請繼續為台灣賽車努力
rx7bear + 5 老吳才是真正有為台灣摩托車做事情的人!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

阿冰 2010-9-27 19:28 只看這個作者

回覆 21# chang0628 的文章

我想只有真正參與過賽事 了解工作人員的判斷才會知道辛苦

今天有您的解釋

我想大家會更清楚

工作人員的辛苦

也希望張子軒選手可以早日康復
習慣了習慣 習慣忘記習慣
Mr.黑 2010-9-27 19:45 只看這個作者

領完獎後有事先撤
看老吳都累的躺在跑道上了
一台摔車除非是很嚴重才會揮紅旗
或是有漏油
一次10幾台都摔那是一定揮旗的
這次大林比賽不能下去拍照感覺就有點差了
第一站還可以
看來我還是喜歡極限跟安定

回覆 14# et80107 的文章

那我就真的不清楚了~
因為我是看牌子是YAMAHA的
暱稱:幸福,有看到我可以打個招呼~
想到我家的阿給....
心都碎了...還好人沒事!!
目送年度積分冠軍飛走了...
阿估 2010-9-28 00:54 只看這個作者
今天只有一人發生事故,為何要出紅旗影響所有進行中的賽事,即使心再急,只要受傷害人員與車輛,沒有立即性危險,也沒有影響到賽事進行,都沒必要立刻出紅旗,對於賽事運動選手傷害評估,或許我沒有EMT人員更會專業醫護,但我敢說我比EMT人員還有經驗,我也受過紅十字會的緊急救護訓練(我是有證照的),在評估完畢沒有開放性骨折、沒有昏迷、沒有因為內臟破裂所發生的出血性腫脹危險就不需出紅旗。
4T125B組因為中後段車陣發生轉倒意外,直接與間接影響到三分之一左右的選手,因為已經確定影響到比賽公平性所以出紅旗,一切合情合理,專業判斷,完全符合國際賽例,
===============================================
幫忙節錄一下重點!2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外9497

TSR協會的吳會長在賽車界的經驗和地位
呵呵 應該車界不太有人會懷疑
就連小的~我也是老吳給機會帶出來的2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外5362
根據現場環境 情況 相信他能夠在最短的時間內做出判斷

還有
紅旗不是主持或播報決定出不出的2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外199
裁判長才有這個決定權
今年度各賽事的裁判長 資歷 經驗應該都無庸置疑
賽事播報 活動主持

老吳很辛苦的阿.....
所以請不要只看到表面
在台灣 像老吳這樣用生命保護車手的...
不多了阿...
老吳講的那麼多 小朋友看懂了嗎?

輕 重 緩 急 裁判長會判別,場邊的觀眾對這件事的看法分歧很正常...
但是你有經驗?你辦過比賽?甚至你跑過比賽?

比賽時好友問過我,如果他在我面前摔出去我會不會停下來救他?
我回答不會 因為我不是專業的救護人員,我沒辦法給你幫助。
而且你也沒有立即性的生命危險,我停在旁邊陪你不覺得沒有意義?
就算你有立即性的生命危險,我也幫不了你 不是嗎?

跑比賽的誰不是摔出來的?跑比賽的車手應該都有心理準備

祝東東早日康復 回到場上

台灣場地有限,安全確實有疑慮
就看哪位中威力彩的老闆要贊助了

[ 本文章最後由 AS烏龜 於 2010-9-28 02:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r760321 + 5 中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 原廠不會跑 於 2010-9-27 17:20 發表 2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外8280
嚴重的不舉棋= =

普通的卻舉..

所以,,,小朋友你懂了嗎

人家吃麵你喊什麼燙