女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?

筱棠 2010-9-26 10:24 只看這個作者

回覆 1# 4722033 的文章

這是社會亂象吧..

[ 本文章最後由 筱棠 於 2010-9-26 10:25 編輯 ]
你不是孤單的

因為這種事而分手的~不意外

前幾天我跟女友才因為我一直嫌他的缺點

他爆發後反過來數落我的缺點

說啥沒存款之類的(錢都拿去玩車了~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7405 )

說啥如果他夠現實~如現今的女生一樣

可能就離開我了~哈哈

講那些屁話不過是想吵贏我

總之~該出的要出

過分的要求~剛好是看清對方的時候女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?5574
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 47# betweenus 的文章

當初是因為玩交友認識的 即時通聯絡也有半年之久...

一些觀念也了解過 但是知人知面不知心..講是這樣講 實際上又是另一回事

但是她剛開始出去 都會搶者付錢 還記得當時第一次去約會是去看電影

他當時會幫忙出電影錢 不過幾次之後就變樣了 或許她只是裝裝樣子

而我卻上當了 ...

而前面二次 都是學校的同學 在學校認識的.....每天在班上相處久了

卻沒想到平常的樣子跟談戀愛的樣子差了10萬8千里巴!!或許電視上的誤導

真的交壞很多很多的人  包括一些現在的同事 也都是如此  當然...聽到的

下場都很慘 不是男生劈腿還劈公司同事...

還有有人說為什麼不繼續跟他前男友在一起 她是跟我說

她前男友因為交往三年"不跟她結婚所以分手了"

但是他說她男友也是客家人 以她這樣的壓榨法 他前男友可以給她壓榨

三年 我到現在都想不通.....

[ 本文章最後由 4722033 於 2010-9-26 10:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 有可能是因為過去的不好經驗,才變的勢利(茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這種女生丟掉算了~~位啥不要臉到開口要禮物阿= =

喜歡不會自己買阿~~

我身邊有個女生朋友就是這樣結果她男友不理他了~~她才開始掏錢出來~

這種女生還真的OOXX
bala214021 + 5 女生的錢要留著養小狼狗!!!

這種女生不要也罷 幹嘛幫別人養老婆
如果是我前幾次約會 是這樣的人 我也不會在繼續下去
艾斯 2010-9-26 13:23 只看這個作者
這種女人就不要好了,他又還不是你的老婆
所以你不需要每樣都替他付錢
超級RV組 看到我請用力超車吧
還沒分的話 拜託你快分 遇到這種女生 我巴不得他快點跟我分

靠 什麼態度嘛........自以為名模?自以為身價不斐?自以為很多人追?

別傻了 自抬身價罷了 現在拿男朋友炫燿的女生越來越多了 不是說男朋友要外國人 不然就什麼ABC(甘!聽到這就賭濫)

一開始拿錢砸就是不對 只會被坑而已 學聰明點吧 不一定砸錢才交的到女朋友

把錢省下來 買車 買房子 充實自己的內涵 以後要什麼女孩 會怕沒有嗎??

不要因為怕被朋友笑 就隨便交一個 好女孩是要用心去找 用時間來證明 不是靠張臉跟身材.....
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
吳思璟 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

阿禤 2010-9-26 13:26 只看這個作者
我女朋友會在出去之前把它所有的錢給我

不管多少

把我們兩個的錢混合

買東西付東西都是我去女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?9903

等回家之後再把錢除以二各自拿走
吳思璟 + 5 羨慕

" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?
看完文章,我只覺得不需要這樣。
你們交往多久了?
女人只向錢看是不好的...
我覺得你已經做的很好了,你不要哪天把你的錢全部花光,分手後~你什麼沒得到阿....這樣很慘的..
我覺得如果是這樣就分手吧!
畢竟很多東西個性不合 以後是會很痛苦的

像我和我女朋友認識了一年半才交往 現在交往三年
幾乎都是各付各的 只有一些小錢我不想跟他拿 就直接付
我有時候刻意要請她 他會跟我說他不要我請他 只要好好愛他就好了女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?8496
感覺這種女友才值得投資女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?6893

我爸常常提醒我 勿幫別人養老婆阿!!!女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?448
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
吳思璟 + 2 我也想要這樣的女友

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2