女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?

4樓的 你很幸褔阿
要好好珍惜
原文章由 4722033 於 2010-9-26 00:21 發表 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?2983
各付各的 我就想說跟他溝通一下 看

能這樣嗎 不要什麼都要我付 結果他就罵我自私 還說那是妳家的事 不會跟我家人講

還說他之前男朋友出去都他付所有的東西錢 還說哪有人像妳這樣 說出去會被人笑死

我就說難道不能互相嗎..它就說我自私 不是互相 他說他身邊朋友出去都是男生付錢

既然這樣那女生幹嘛跟她前男友分手?女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?1676
為什麼不去當她身邊朋友的男友的地下情人?女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?1791
趁現在趕快把她扔掉吧~這種女生真的不要也罷女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?1523
這種B呀取
快點打一打
分一分吧
最好來點滴辣 皮鞭等等
因為她全身上下都你的

不是你的問題

是那個女的太勢利
不要理她了
請容許我講話= =謝謝
對於這個問題 其實我跟很多男生都討論過
不知道是我們班比較窮還是怎樣
我們大家一至認定出去不應該都是男生付錢
其實我覺得發文大 以後交女朋友的話
可以不用一直"請" 一直搶付錢= =...因為剛開始就這樣
以後女生一定會習慣 不過現在真的有的女生= =
真的不是我再說-  -...別人的錢花不完.....我覺得很積X X八
日頭赤映映
隨人顧性命
先把自己顧好   將來才有實力把更好的妹
女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7014 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7235 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?4404
很好奇當初你是怎麼追求她的?
三個都這樣
或許就像有人說的"下意識喜歡這類型女孩"
但也許是追求的過程用了不好的方式.....

現在的女孩想法出問題?
我說  現在的人給了"追求"錯誤定義
喜歡她要追求
怎麼追?
約出去逛街,約去看電影,約去遊樂園....
買名貴商品,轎車接送.....
這就是現下人所謂的追求
也都是錢
這樣一直展現財力想當然耳
大都只會吸引某類型的女孩

追求應該是讓對方認識你 同時也了解對方
你們之間有過這一道手續?
徹底了解彼此所有優缺點  所有的好惡  生活背景  成長過程
價值觀,人生觀,金錢觀...等等
有嗎?
還是約出去玩過幾次就決定交往
然後才在生活中的點滴裡慢慢發現彼此身上的東西例如上面說的那些?
這樣懂吧!?
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
tearain + 5 字字珠璣
凡塵 + 10 若懂 應該就不會這樣了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

事與願違才叫人生
你的錢是為了未來的城堡而努力的要是你目前的伴只因為眼前的快樂著想的話你就該想想看是要為了哪一個方向去做決定....公主病不是病但是卻會讓你痛苦不堪
沉重的心情,莫名的不爽
凡塵 2010-9-26 09:44 只看這個作者
原文章由 4722033 於 2010-9-26 00:21 發表 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7895
...說真的 我現在腦子都充滿了疑問??難道現在女孩子的金錢觀都是這樣 還是我落伍了
不知道 交了三個女友都是這樣..

論個案 無法與您禍福與共的人
實在不適合攜手共度
錢花得太過 是女方的問題
連續三個女友都這樣 是您自個的問題

"難道現在女孩子的金錢觀都是這樣 還是我落伍了"
在您的世界這樣的女孩屢見不鮮
不代表所有女孩就這樣
千萬別以偏概全的認為 那對您沒有任何正面的幫助

想一下
為何自己總是愛上這樣類型的女子
她們哪裡吸引您
或許才是您最需要知道的癥結
想要馬兒跑又不吃草 不是沒有 而是稀少
論論自己斤兩 有無這樣的幸運
若無 就不要再浪費時間
不然您就得改變自己的挑選情人的標準

原文章由 jjmj 於 2010-9-26 01:04 發表 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?4370
看了這一篇,我才知道~
為什麼我沒女朋友的原因~
就是:老子我一毛不拔啦~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7051

拜託,才女朋友又不是娶過門的老婆~
一直花錢在女朋友身上有什麼用~
到最後還不是分手、跟別人跑了~
那之前花的錢呢?冤大頭一堆~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?6912

所以不是版主太小氣,而且台灣女人太現實了~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?837

看到這一篇 我也能知道為何您沒女友的原因
不是因為您一毛不拔
而是您認為台灣女人太現實了
即使不現實的女人 也看不上您
不是因為您一毛不拔
而是因為您以偏概全的嚴重性
跟您在一起 會很辛苦地

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-9-26 09:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
熱血B啵 + 5 感謝你為女人出聲~讚
betweenus + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生