小老婆汽機車資訊網

人氣: 11288|回覆: 23

NEW FIGHTER 魚眼改裝

[複製連結]

文章日期:2010-9-23 01:00:39

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
哈哈哈    NEW FIGHTER裝魚眼真的很好看耶

光形也不錯    改天在多拍幾張再貼上來摟
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-9-23 01:40:02

好漂亮喔

不過有更多圖會更好

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-9-23 01:56:21

讚啦XD
水唷  期待光型圖100.gif

文章日期:2010-9-23 02:05:48

真的好銷魂喔

文章日期:2010-9-23 02:25:22

請問一下
你上魚眼沒上HID嗎?

如果有請問一下你的瓦數

我也超想上但是怕融燈罩

文章日期:2010-9-23 03:02:34

回覆 5# adidas_199152 的文章

小弟以及朋友們都用45w 沒融過!

文章日期:2010-9-23 09:13:28

回覆 5# adidas_199152 的文章

35W喔    因為兩顆就70W了    怕會沒電不能上太高

裝魚眼別怕   會融燈座拉    這樣摸燈殼比原廠的還不燙喔

所以OK的

文章日期:2010-9-23 09:26:37

好漂亮     想必那兩顆一定花了不少錢吧  哈

文章日期:2010-9-23 09:47:42

沒有施工圖一率發在愛車分享區唷
提醒您一下

文章日期:2010-9-23 09:48:33

回覆 7# o時尚老人o 的文章

上HID 雙35W 也不會融嗎?
還是只是時間問題= =

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊