請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10341|回覆: 23

NEW FIGHTER 魚眼改裝 [複製連結]

個人積分:1    等級:見習生

文章日期:2010-9-23 01:00:39

哈哈哈    NEW FIGHTER裝魚眼真的很好看耶

光形也不錯    改天在多拍幾張再貼上來摟

阿禤  

以 " 神之右手 " 聞名 .....

雲遊中

個人積分:2575    等級:碩士

文章日期:2010-9-23 01:40:02

好漂亮喔

不過有更多圖會更好

個人積分:39    等級:見習生

文章日期:2010-9-23 01:56:21

讚啦XD
水唷  期待光型圖100.gif

個人積分:32    等級:見習生

文章日期:2010-9-23 02:05:48

真的好銷魂喔

個人積分:4    等級:見習生

文章日期:2010-9-23 02:25:22

請問一下
你上魚眼沒上HID嗎?

如果有請問一下你的瓦數

我也超想上但是怕融燈罩

個人積分:239    等級:大學部

文章日期:2010-9-23 03:02:34

回覆 5# adidas_199152 的文章

小弟以及朋友們都用45w 沒融過!

文章日期:2010-9-23 09:13:28

回覆 5# adidas_199152 的文章

35W喔    因為兩顆就70W了    怕會沒電不能上太高

裝魚眼別怕   會融燈座拉    這樣摸燈殼比原廠的還不燙喔

所以OK的

個人積分:918    等級:大學部

文章日期:2010-9-23 09:26:37

好漂亮     想必那兩顆一定花了不少錢吧  哈

個人積分:1914    等級:大學部

文章日期:2010-9-23 09:47:42

沒有施工圖一率發在愛車分享區唷
提醒您一下

文章日期:2010-9-23 09:48:33

回覆 7# o時尚老人o 的文章

上HID 雙35W 也不會融嗎?
還是只是時間問題= =

文章日期:2010-9-23 12:41:57

應該不會融吧    我用的很正常阿

因為燈泡跟那個會融的地方   相隔很遠   加上有魚眼擋的

所以比原廠還要安全喔 !!    建議  要用兩顆魚眼的車  上35W就好  

因為沒電的話就要牽車了   畢竟  現在的車 幾乎都要靠電  

( 本人第一次發文章    之前不會用這個= =  )

個人積分:408    等級:大學部

文章日期:2010-9-23 13:15:28

我看到小嘉的貼紙了XD
小弟的魚眼也是去他那邊上的~

文章日期:2010-9-23 15:57:36

哈哈哈   被發現了    對阿我是去小嘉改的

文章日期:2010-9-23 16:11:30

回覆 11# o時尚老人o 的文章

我是想說上遮光罩@@
所以才考慮會不會融

畢竟我只是個窮學生PT工阿~

個人積分:161    等級:見習生

文章日期:2010-9-28 04:09:01

哈哈 我看到小嘉他們家的菸灰缸
離題了~
裝兩科的效果應該超威的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-20 21:36 , Processed in 0.036395 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.