[分享]NEX上翔鶴駐車開關

来源: 心得 a206b074 2010-9-21 18:17 只看這個作者 |閱讀模式
22 11642
若此文發錯區,麻煩版主幫移

謝謝..[分享]NEX上翔鶴駐車開關9756

blue[/hr]
哈哈,從買車開始就想要NEX有一個駐車燈的功能

真的覺得這功能滿實用的

裝載油箱蓋上面好不方便(每次都要彎腰068.gif )

而且家中最近牽了一台Aero

所以就買了翔鶴的警示燈開關想來做一個仿原廠風格

若是只單單使用翔鶴開關來接

可以參考版上的文章,裡面有接線圖

而我是使用原本車上的駐車燈套件

純粹把原本的線路沿用到新開關上面

不過安裝的時候很難做到像原廠那樣...用個凹槽來放開關

還為了挖凹槽還弄壞了一個黑殼

最後就交給台中有名的ASS處理了

雖然密合度沒很好..會稍微翹起來(圖中看得出來)

不過方便性滿高的唷!!

這是原廠與自挖的駐車開關比較圖
若是能挖凹槽密合度會更好
只是可能會有開關卡榫卡不緊的問題
版上大大有解答

[分享]NEX上翔鶴駐車開關9229

[ 本文章最後由 a206b074 於 2010-9-21 23:41 編輯 ]

[分享]NEX上翔鶴駐車開關3763

[分享]NEX上翔鶴駐車開關51

[分享]NEX上翔鶴駐車開關4461

[分享]NEX上翔鶴駐車開關1982
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GeenAKun + 5 我很愛的車色~但我還是買黑綠了(波爾) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆22

跳到指定樓層
沒有安裝說明就只是看那個開關.......[分享]NEX上翔鶴駐車開關2161 這樣比較像愛車分享[分享]NEX上翔鶴駐車開關6973
那個開關大約會在1個月後慢慢變硬縮水然後變的很難按....之後就會再換一個....最後就會變成耗材的一種XD

因為我也是用這個XD

還不錯

裝起來挺好看的
可以考慮裝一下
原文章由 ponpon0376 於 2010-9-21 18:36 發表 [分享]NEX上翔鶴駐車開關6632
那個開關大約會在1個月後慢慢變硬縮水然後變的很難按....之後就會再換一個....最後就會變成耗材的一種XD

因為我也是用這個XD

會變硬的應該是巡弋的啦~

真的原廠搭載,不OVER !!
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
我是用雷霆的熄火開關當警示燈開關[分享]NEX上翔鶴駐車開關2195
造成一堆人都問我說你這台G1也改熄火開關喔(滿顯眼的)[分享]NEX上翔鶴駐車開關4629
海邊的照片好眼熟...
是在台東長濱地區嗎??
原文章由 repsol6544 於 2010-9-21 18:36 發表 [分享]NEX上翔鶴駐車開關8897
沒有安裝說明就只是看那個開關.......[分享]NEX上翔鶴駐車開關6892 這樣比較像愛車分享[分享]NEX上翔鶴駐車開關3843

因為我的駐車燈是Y拍某店家的套件
當時沒有拍照
而這次的開關只是純粹由下面改到上面
施工時手很髒也就沒有拍照囉

所以主要是分享給各位安裝此開關的狀況
若是沒有挖凹槽
可能會有密合度稍稍降低的情形

原文章由 tgvicejr 於 2010-9-21 19:13 發表 [分享]NEX上翔鶴駐車開關9331
海邊的照片好眼熟...
是在台東長濱地區嗎??

是墾丁往風吹砂的路上[分享]NEX上翔鶴駐車開關195

原文章由 ponpon0376 於 2010-9-21 18:36 發表 [分享]NEX上翔鶴駐車開關3342

因為我也是用這個XD

恩恩,聽說是巡戈開關才會有這樣的情形唷!!
不過我原本也是考慮巡戈開關
因為比較好接線
後來就選耐用聽說較佳的翔鶴囉

原文章由 愛玩的文仔 於 2010-9-21 19:08 發表 [分享]NEX上翔鶴駐車開關8606
我是用雷霆的熄火開關當警示燈開關[分享]NEX上翔鶴駐車開關6554
造成一堆人都問我說你這台G1也改熄火開關喔(滿顯眼的)[分享]NEX上翔鶴駐車開關677

Racing的熄火開關也不錯唷
而且料比較好買[分享]NEX上翔鶴駐車開關9554

[ 本文章最後由 a206b074 於 2010-9-21 19:49 編輯 ]
原文章由 a206b074 於 2010-9-21 18:17 發表 [分享]NEX上翔鶴駐車開關9919
哈哈,從買車開始就想要NEX有一個駐車燈的功能
真的覺得這功能滿實用的
裝載油箱蓋上面好不方便(每次都要彎腰068.gif )
而且家中最近牽了一台Aero
所以就買了翔鶴的警示燈開關想來做一個仿原廠風格
可惜...很難做到像原廠那樣...用個凹槽來放開關
還為了挖凹槽還弄壞了一個黑殼
最後就交給台中有名的ASS處理了
雖然密合度沒很好..會稍微翹起來(圖中看得出來)
不過方便性滿高的唷!!
剩下請看圖唄!! [分享]NEX上翔鶴駐車開關6709

本人裝在這邊還好...
[分享]NEX上翔鶴駐車開關9737
這個是某位大大..參考過我的後的改良版
[分享]NEX上翔鶴駐車開關140

[ 本文章最後由 GeenAKun 於 2010-9-21 19:34 編輯 ]
原文章由 GeenAKun 於 2010-9-21 19:33 發表 [分享]NEX上翔鶴駐車開關9611

本人裝在這邊還好...
這個是某位大大..參考過我的後的改良版

恩恩,這篇我看過
我覺得那位置很棒
很方便
排水性不錯的感覺XD