BWS 125 改雞牌傳動

原文章由 kofx00 於 2010-9-23 02:55 發表 BWS 125 改雞牌傳動6133

一副不可一世的態度

看了就do爛

雷殘又怎樣?

你沒雷過殘?

剛看了你的文章

兩次"小"車禍?

想笑掉我的蛀牙?

自己兩次車禍挖苦我雷殘是不是操駕觀念不當??

哪招??

哪來的臉??

好意思??

說我在教訓你?

對你的言論發表一點意見就是教訓?

大大是否被害妄想了?

另外

我說的操駕方式是關鍵

並不是說操駕方式代表一切

請睜大你的d?g eyes看清楚

且路況運氣是變數

請不要混為一談

假如你想硬上

那我只好對想硬上的人說

畜牲不要吵!!

歡迎你來對號入座

(分明想找我碴!?大學部?遇到客氣的人我絕對比你客氣,但遇到78人我會比你更78...)

這位人客壓~~
息怒息怒呀~~BWS 125 改雞牌傳動147
沒有必要言語上的衝突唷!!
有些人就是EQ低...

人家換傳動上來分享...就是有人愛砲!!

我看以後都不要分享了!!!

免的被砲!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
原文章由 johnuahuang 於 2010-9-24 12:23 發表 BWS 125 改雞牌傳動6299
有些人就是EQ低...

人家換傳動上來分享...就是有人愛砲!!

我看以後都不要分享了!!!

免的被砲!!

對呀對呀~~何必呢!!每個人的感官不依樣BWS 125 改雞牌傳動6761
改車本來就是自己喜歡就好!!
BWS 125 改雞牌傳動1558
原文章由 JACKIEGTR 於 2010-9-23 09:50 發表 BWS 125 改雞牌傳動7701
幹啥火氣這麼大.....
每個人都有言論自由...
但是切勿針對他人或影射.....
大B是低轉速高扭力的車...拉高轉只是脫褲子放屁....
但是如果改了缸....那又是另外一套了....
BWS 125 改雞牌傳動7718

嗯嗯!!的確~改了缸性質又不一樣了!!換個傳動的話是要補足原廠的不足!!
犁田 2010-9-25 21:25 只看這個作者
原文章由 BWS217 於 2010-9-22 01:12 發表 BWS 125 改雞牌傳動7307

是是是

大大教訓得是

依您所說

那安全帽都戴瓜皮就好

畢竟操駕方式才是關鍵

p.s.端午節您在東眼山雷殘
      想必是操駕觀念不當?

這個真的有不可一世的感覺...
大大的感覺完全是嘲諷~~~!
沒安全觀念也應該不會想換卡鉗吧!!BWS 125 改雞牌傳動8605
原文章由 Asakim 於 2010-9-20 15:19 發表 BWS 125 改雞牌傳動6530
舊的離合器+碗公如果有賣, 多少? BWS 125 改雞牌傳動2868

我比較喜歡用原廠的 BWS 125 改雞牌傳動867

不好意思~當初拆 下來時就送別人了!!所以....
原文章由 BWS217 於 2010-9-23 12:59 發表 BWS 125 改雞牌傳動5565
增加一點實務經驗也好

光看民法好了

請求權基礎:

民法第18條
民法第195條

有空去翻翻六法...
以後要在網路上罵人請想清楚後果

當然我也有錯在先
不該提到你摔車的事
我跟你道歉
只希望你不要在網路上出現這種字眼
你不會知道你的對手有沒有法律常識跟背景

看來他很像沒有要道歉的意思捏!!
BWS 125 改雞牌傳動773
BWS217 2010-9-27 11:49 只看這個作者

回覆 58# 跨越地平線 的文章

算了啦
我已經忘記囉
希望以後就事論事
不要出現情緒性字眼
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
皮卡皮 + 5 其實是射後不理...我還以為他很猛的XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

推離合器~~~~
買東西前 爬爬文倒是真的
買錯後悔就來不及了
這些套件BWS好像是跟勁戰共用的吧?不知道勁戰裝上去是不是效果也會很好,另外這支管感覺也夠低調,個人滿喜歡的