花蓮哪裡有在換前叉油

来源: 花蓮 abcdefghijay 2010-9-18 01:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 7819
想問一下版上朋友 花蓮縣市之大...

友可以換前叉油的車行或改車店嗎0.0  謝謝XDD

網友回覆10

跳到指定樓層
zoids32 2010-9-19 14:59 只看這個作者
中正路上全聯旁邊的俊達有喔
上次才在那換過一次

不然府前路花工對面光陽那間也有

@@"

那可以在問一下大概價錢在哪裡嗎? 大大換過評價覺得好嗎@@" 我本身騎jr 之前前叉換rrgs 騎久了才發現好硬= ="

想說可不可以去換油這樣~ ~"
zoids32 2010-9-21 21:23 只看這個作者
歐...
價錢我還真的忘了
(付過錢就忘掉...人生過的比較開心這樣= =")

回覆 3# abcdefghijay 的文章

rrgs可以寄回原廠換喔~
換油免費~~~RRGS說的~~售後免費服務~~
ICEDEN 2010-9-22 13:05 只看這個作者
樓主好像已經去俊達弄好了花蓮哪裡有在換前叉油67
我換過阿

一次450不拆阻尼,用潤滑油幫你噴一噴洗一洗

因為換一次都要一陣子,建議客人少的時候再去

阿那邊只有10W的金帝前叉油喔

老闆說要其他油可以自己帶去花蓮哪裡有在換前叉油654
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow

回覆 7# s9060310 的文章

有人在美崙KEN店換過嗎?
taian 2012-9-12 22:05 只看這個作者
除了上述的這兩家還有沒有車友在花蓮其他店家換過前差由的經驗
推薦的比較優呀,一定是有消費過有經驗才會PO出來~~~我也推俊達,現在那用的前叉油是FUCHS SILKOLENE 10W的,大牌子品質相當好,適合原廠車。還有新玩具,WURTH超高沸點的剎車油花蓮哪裡有在換前叉油3478
也可以要求店家拆組泥棒呀,費用問題而已花蓮哪裡有在換前叉油4610

我都自己胡搞打發時間,有興趣可以一起來呀,自己動手樂趣多花蓮哪裡有在換前叉油8391