2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業

来源: TSR stanleye 2010-9-14 11:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 7601
今天就要去賽車訓練營考選手證了~~!!!!   2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業9241 (晚上還跑去練車)
在即緊張又期待的情況下才想到還有一堆事情沒做,機油的洩油螺絲及機油加注孔螺絲的保安
綱絲還沒裝,2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業139 一想到在場上如果因為我沒裝保安綱絲間接造成其他車友的傷害,就一股涼
意從背肌傳來,110.gif  想著想著就趕快衝到我家一樓去把車子牽出來,並將晚上去買的保安綱絲
裝上,明天還要早起騎車去龍潭極限2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業323 ,所以請各位來看圖吧~~!!!2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業8194
2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業397 2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業5260 2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業6575

網友回覆9

跳到指定樓層
s813144 2010-9-14 11:35 只看這個作者
...機車也要打保險喔...
大大您第一張照片那顆卸油螺絲如果真的要打保險的話
這樣是沒有作用的喔

回覆 2# s813144 的文章

為什麼會沒作用?不是已經讓螺絲不太能轉動了嗎?

回覆 2# s813144 的文章

為什麼會沒作用,請指教一下吧~~!!2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業1935
原文章由 s813144 於 2010-9-14 11:35 發表 2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業3893
...機車也要打保險喔...
大大您第一張照片那顆卸油螺絲如果真的要打保險的話
這樣是沒有作用的喔

怎麼沒有用呢@@ 請您解釋一下 我也想到~~2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業1074
原文章由 艾羅特 於 2010-9-14 17:55 發表 2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業7460

怎麼沒有用呢@@ 請您解釋一下 我也想到~~2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業128

他的意思可能是因為除了要綁保安綱絲外,還有防爆油底也要裝才是較全面性的防護吧~~!!
我想的到的就只有這樣了,至於我沒裝是因為我忘了沒去買,所以有些自責~~!!!
原文章由 stanleye 於 2010-9-14 20:04 發表 2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業5053

他的意思可能是因為除了要綁保安綱絲外,還有防爆油底也要裝才是較全面性的防護吧~~!!
我想的到的就只有這樣了,至於我沒裝是因為我忘了沒去買,所以有些自責~~!!!

其實也沒關係,訓練營也沒有強制要安裝防爆油底殼

除非是錦標賽,沒裝防爆油底殼是不能下場的...

回覆 7# 艾羅特 的文章

這個我知道,但我還是會擔心因為我的不用心,而導致其他人受傷的話,我會很內疚的~~!!!
s813144 2010-9-15 09:54 只看這個作者
打保險最主要是防止螺絲在高頻率震動的時候鬆脫
而做的應對措施
所以保險絲圈的方向是往螺絲緊的方向圈也就是逆時針
我說的沒有作用是大大您第一張上面的那根鐵絲已經整個彈出來啦
沒有鎖緊螺絲的功能...
所以說正確來講應該是這樣
http://0rz.com/6ZmoHR
大大參考一下吧2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業4877
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
life + 5 解說詳細
chosenone126 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 9# s813144 的文章

謝謝你的指教,我了解你意思了~~!!
2010 YAMAHA 賽車訓練營 前置作業2013