[勁風光]前鼓改前碟要換哪些東西?

来源: 其他 vincentxiii 2010-9-13 23:45 只看這個作者 |閱讀模式
25 11703
我所能想到的最省料件換法,有誤請版友幫我糾正一下:
1.右或左前叉(我沒記勁風光碟煞版位置...)
2.輪框
3.碟盤
4.卡鉗
5.油管
6.總汞(還是磅??那個字怎麼拼...)
7.右煞車拉桿
8.儀表旁的黑色塑料

想到的就這些,但若真要換的話前叉兩隻應該要一起換比較好...
省油極致代步車的路上
125:
Majesty
豪邁
Tango
勁戰
150:FZ

網友回覆25

跳到指定樓層

回覆 1# vincentxiii 的文章

1.BREMBO 13MM油缸側推
2.MSP MD-F2
3.NCY 10吋鍛造框
4.功夫龍油管
5.BREMBO CNC對四
6.狂熱者 220mm浮動碟

以上開玩笑的!
============================
1.GTR前叉一組
2.AERO輪框一咖+碟盤(AERO框 2.15J導向比較好~用GTR也可)
3.原廠油管
4.對四卡鉗
5.勁戰總泵(勁戰拉桿比較長)
6.碼表齒輪+碼表線

[ 本文章最後由 sg9522036 於 2010-9-14 12:17 編輯 ]

回覆 2# sg9522036 的文章

勁風光DX的三腳台(950)
輪圈可以用DX版的也就是風光車系(1200)
GTR原廠碟盤=SV max(950)
GTR原廠卡鉗=SV max(二手400左右)
碟盤螺絲3個(100左右)
GTR前叉(二手整理1000~1500)
風光車系總泵(500)
勁風光DX的車把(1000)
大約是這些我是DX版改GTR所以只要前叉+碟盤+卡鉗
上面的費用比較貴!
還有我用GTR原廠卡鉗碟盤就會翹後輪[勁風光]前鼓改前碟要換哪些東西?9735 請三思是否要用對四!!!
我建議先用原廠的一段時間在去做其他調整
三腳台.總泵.卡鉗.前叉這幾樣可以去殺肉場找然後整理
然後找間信任的機車行討論工資這樣可以壓低費用
我是台中車友有需要可以幫你找零件
r2d2147 2010-9-14 09:32 只看這個作者

回覆 2# sg9522036 的文章

你的碟盤呢.........
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文章由 r2d2147 於 2010-9-14 09:32 發表 [勁風光]前鼓改前碟要換哪些東西?6197
你的碟盤呢.........

3.碟盤啊!

不過3樓內的東西粗估就要6600了...
省油極致代步車的路上
125:
Majesty
豪邁
Tango
勁戰

回覆 3# o25323189 的文章

可以先看看鼓煞版本三角台跟gtr一不一樣...

有目測一下~應該可以上
===================================
對四練手感...

煞車感會比較線性...

之前車上原廠單二~按一點沒反應~按太多又會打滑

賭爛就換上對四了

回覆 6# sg9522036 的文章

gtr三角台要車才可以上有車友花了5位數價格去改gtr前叉系統和龍頭整組
呵呵~~
我建議你去殺肉場跟他講要一套應該可以用很低的價位拿到(要看殺價功夫)
只是三角台和車把最好用新的免的裝上去才發現有歪
家族裡有人花大約4000多就好了
還有我提供價格是參考是以最貴是那樣!
還有我忘記加一條油管!!!!
原文章由 o25323189 於 2010-9-15 16:27 發表 [勁風光]前鼓改前碟要換哪些東西?8882
gtr三角台要車才可以上有車友花了5位數價格去改gtr前叉系統和龍頭整組
呵呵~~
我建議你去殺肉場跟他講要一套應該可以用很低的價位拿到(要看殺價功夫)
只是三角台和車把最好用新的免的裝上去才發現有歪
家族裡有人花大約4000多就好了
還有我提供價格是參考是以最貴是那樣!
還有我忘記加一條油管!!!!

其實一直有想要去凱汰場見識一翻,但是台中好像沒有...
省油極致代步車的路上
125:
Majesty
豪邁
Tango
勁戰
brush 2010-9-15 23:41 只看這個作者

回覆 8# vincentxiii 的文章

台中:
中華行 台中市北屯區北華街87巷10號
台一企業社 台中市南屯區昌明巷10-2號 (03)4733790
彰化:
彰化縣埔心鄉員鹿路一段200號左右巷子內0963-230-301

如果要去不知道路可以問我!
原文章由 brush 於 2010-9-15 23:41 發表 [勁風光]前鼓改前碟要換哪些東西?9966
台中:
中華行 台中市北屯區北華街87巷10號
台一企業社 台中市南屯區昌明巷10-2號 (03)4733790
彰化:
彰化縣埔心鄉員鹿路一段200號左右巷子內0963-230-301

如果要去不知道路可以問我!

哦哦哦~有版友打算以不到一千的價格賣我一對GTR前叉...
又看到凱汰場位置...XD

天啊~好掙扎,不過要丟一堆料給店家裝...
店家應該會不太高興吧XD
畢竟連工帶料店家會賺比較多[勁風光]前鼓改前碟要換哪些東西?9128

其實還有想過另一種方案!
就是前鼓煞換NCY或雞排?的煞車皮,但效果到哪就不知到了~"~

[ 本文章最後由 vincentxiii 於 2010-9-15 23:47 編輯 ]
省油極致代步車的路上
125:
Majesty
豪邁
Tango
勁戰