10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享

MotoG4 2010-9-14 23:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:24 編輯 會跑的還是化油阿...尤其是04年的10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享6242

JSD-Google [/img] ЪЪ.ЪЪ. .. [/url]

給個讚

我在騎這隻就是92年12月, 2003年頂級陶缸化油, 驗三期即可 我爸那隻是94年3月,2005年頂級陶缸化油,只跑1萬3,前後藍燈殼 您說對了,03~04這批,加速很會跑 6000rpm=60km/h 05這批藍燈殼 6000rpm=65~67km/h 0  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 04:16

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 11# MotoG4 的文章

小弟朋友那台就是04年化油的 ..
騎起來真的很讚099.gif ...
不然當時要買車g4可是第一順位
Enjoy Racing....
w0320 2010-9-22 15:43 只看這個作者
一樣是10年簽的賣場G4推推

便宜該有的都有
推一個

回覆 13# w0320 的文章

你牽到的是亮面的殼喔@@?
我去年牽的   車殼只有霧面灰........那顏色我真的不喜歡ˊˋ
樓上兩位都牽到我喜歡的顏色
我去牽的時候只有銀色的
其實我比較喜歡黑的或是霧面灰10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享2186
我也牽了這台 黑色的(內湖大X發拎走的)

目前馴到300出頭~~~

跟我弟的車(也是G4 應該是鐵缸版 明天再問他)一比很明顯車燈比較亮

不過那個後照鏡喔.....
賣場版還有原廠寶藍的殼
投資機車有一定風險 改車有賺有賠請詳讀小老婆公開說明書
大賣場版的噴射G4

一種為10年前的同舊款GP噴射的M2版本...引擎號碼為SJ25DA
一種為10年開始與GP噴射全部都改為M3版本...引擎號碼為SJ25LD

四期與五期噴射G4在實用性方面
拿掉了IC KEY換成磁石鎖~所以也把IC KEY指示燈換成電瓶警示燈
車廂部分因為M3系統的關係所以馬桶空間會再多犧牲一點點

10年的空濾總成同V1為LGL3的形式

10年的傳動蓋部份改成塑鋼材質已無踩踏桿預留孔(10年前的用GP樣式傳動蓋還可加裝踩踏桿)~傳動蓋螺絲也仿效YAMAHA~傳動蓋與CASE間也像YAMAHA一樣有做個比較像樣的墊片(不會像之前那種一樣又薄又容易破甚至拿不下來)

價錢方面更是便宜到一個不行...不到6萬~~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
我已經騎12000KM了
如果沒有常常拉尾速都不會吃機油
有的話也是吃50CC   可能只是加機油時的誤差吧?
還有暑假從台中去宜蘭花蓮  總共888KM   
加的機油是大賣場賣的    嘉實多10W40(我真的忘了哪罐  10X元)
換下的時候也是少50CC
allice 2010-9-29 01:38 只看這個作者