返回列表 發新文章

C/P值高電動起子開箱

先不管扭力夠不夠
起碼像是拆車殼螺絲不需要用手轉到快抽筋
尤其是空濾外蓋、真的轉到手會酸
有電動起子一顆螺絲應該不用1秒就鎖好了

話說
如果再搭配一隻長的十字起子
那就更好了
因為像FIGHTER的空濾外蓋
有幾個螺絲比較深
要用長一點的起去拆會比較好拆

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-9-13 22:34 編輯 ]

C/P值高電動起子開箱559
原文章由 brush 於 2010-9-13 15:36 發表 C/P值高電動起子開箱7861
大大有錢人這種300花的下去,我的話可能貼個300買支二手7.2V以上的實用性比較高

300元的玩具對你來說好貴
剛剛因為煞車燈故障 想要拆下來看看
結果搞到最後後面車殼、牌照、後土除全都下來了
雖然最後燈還是沒拆下來
就直接裝回去了C/P值高電動起子開箱1312
不過這個300元的玩具 至少讓我再面對將近20顆左右的十字螺絲
不會手轉到酸  也省了五六分鐘以上的時間
這時候難道衝擊版手就會比較快嗎C/P值高電動起子開箱763  

原文章由 rws12345 於 2010-9-13 17:46 發表 C/P值高電動起子開箱2703
沒有什麼打不開  雙手萬歲

那如果我家客廳到廁所只有一個牆壁咧C/P值高電動起子開箱2754

原文章由 altis2003 於 2010-9-13 22:29 發表 C/P值高電動起子開箱7926
先不管扭力夠不夠
起碼像是拆車殼螺絲不需要用手轉到快抽筋
尤其是空濾外蓋、真的轉到手會酸
有電動起子一顆螺絲應該不用1秒就鎖好了

沒錯我的工具就是這樣
這樣其實已經很夠用了C/P值高電動起子開箱9352

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
soar 2010-9-14 20:08 只看這個作者
電動起子一般大約一百五左右就有了
但真的很方便 使用上可以扭力選擇 習慣那力道
特力屋 IKEA的東西不見得比較便宜 只是多了展示用品

電動鈑手比較多樣性用途 要鑽孔 鎖卸螺絲 甚至切割品 還是洗車/打蠟都可以使用
以12V來說很足夠 價格2000以內就可以購得

[ 本文章最後由 soar 於 2010-9-14 20:10 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
發現有些人 都認為用氣動或是電動 才可以拆車...

其實只要手工具...傳動 前輪 後輪 雜七雜八照拆不誤099.gif

轉不開?...加長力鉅吧...槓桿原理...是很好用的...

------------------------------------------------------------------------------

樓主購入這隻 拆裝螺絲殼會輕鬆許多吧..?

(雖然螺絲本身不怎麼緊就是了)
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
[quote]原文章由 cygyonesk 於 2010-9-14 00:03 發表 C/P值高電動起子開箱1739

那如果我家客廳到廁所只有一個牆壁咧C/P值高電動起子開箱1567

我家前後有約70公尺長13尺乘以多少會有62坪 我不清

但是客廳在最前面 廁所屬於後半段......大概有30多公尺  
那這樣子夠長嗎@@?
原文章由 b9511055 於 2010-9-14 20:45 發表 C/P值高電動起子開箱6574
發現有些人 都認為用氣動或是電動 才可以拆車...

其實只要手工具...傳動 前輪 後輪 雜七雜八照拆不誤099.gif

轉不開?...加長力鉅吧...槓桿原理...是很好用的...

------------------------------------------------------------------------------

樓主購入這隻 拆裝螺絲殼會輕鬆許多吧..?

(雖然螺絲本身不怎麼緊就是了)

就是很輕鬆阿
那不然我手真的很酸
而且他有燈可以照  再也不用一首拿手機照 一手一直轉螺絲起子

原文章由 kipo0926 於 2010-9-14 21:04 發表 C/P值高電動起子開箱5552

我家前後有約70公尺長13尺乘以多少會有62坪 我不清

但是客廳在最前面 廁所屬於後半段......大概有30多公尺  
那這樣子夠長嗎@@?

阿基米德:「給我一個桿子一個支點 我將舉起地球」
問題是這跟桿子需要多長咧C/P值高電動起子開箱198

http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
JB軒 2010-9-15 01:13 只看這個作者
當初我看到也超心動的
可是只有4.8V 而且還考慮他好像沒有備用電池
所以用長時間沒電除了空等 只能徒手
每次為了換空濾等還要在那邊充電實在有點麻煩
就沒買了 不過在安裝魚眼就很好用
因為要拆拆裝裝N次 速度就會快不少
記的BOSCH牌的也是有小燈的設計
好像是9.8V的 要3K 也是小而輕巧
感覺這支比較實用又可以用很久
感謝分享!!
原文章由 soar 於 2010-9-14 20:08 發表 C/P值高電動起子開箱2611
電動起子一般大約一百五左右就有了
但真的很方便 使用上可以扭力選擇 習慣那力道
特力屋 IKEA的東西不見得比較便宜 只是多了展示用品

電動鈑手比較多樣性用途 要鑽孔 鎖卸螺絲 甚至切割品 還是洗車/打蠟都可以使用
以12V來說很足夠 價格2000以內就可以購得

請問SOAR大大 電動板手2K就購買的到??
我怎麼找最便宜都4K耶 可以推薦一下嗎?
我只要可以拆傳動就好了 沒奢望可以拆後輪!!
(還是你指的是火焰板手??)

[ 本文章最後由 JB軒 於 2010-9-15 01:19 編輯 ]

回覆 17# JB軒 的文章

其實我都是用完就拿去充電

回覆 16# cygyonesk 的文章

就算做出這支桿子..阿基米德花一輩子的時間已是舉不起地球的= =....

電動工具旨在縮短拆裝時間..當然所附螺絲這種事情買隻可以調整扭力值的會更好..