新竹競輪車業

ktcc 2011-5-12 00:36 只看這個作者
最近剛去換M6012R,是一位很菜的學徒更換,過程中還一直掉螺絲;

看來...老闆親自盯場,會比較安心!

另外,我覺得輪胎價錢,沒有以前便宜(特價款除外),以C6105開價900元

網路上都750~800就換到好,希望有便宜的輪胎可用;雖然你們比機車店

便宜...但隨時留意時價,會吸引更多客人.

回覆 31# ktcc 的文章

那裡的進口胎價格不錯~
國產胎    之前問一下鯊魚王系列
是有貴了一些...
請學徒本來就會有不安定的因素在了~
要保險就要找老闆~

ktcc 2011-5-14 13:23 只看這個作者
價錢部份...以前在振興路時,比較令人滿意;搬到中山路之後,價格似乎沒那麼便宜;

除了輪胎有漲價之外,相較於其它縣市,國產胎的確貴人50~100元.

但新竹大概只有競輪與全國可以選擇~
原文章由 ktcc 於 2011-5-14 13:23 發表 新竹競輪車業2787
價錢部份...以前在振興路時,比較令人滿意;搬到中山路之後,價格似乎沒那麼便宜;

除了輪胎有漲價之外,相較於其它縣市,國產胎的確貴人50~100元.

但新竹大概只有競輪與全國可以選擇~

全國沒有升降機,上次幫我換顆後輪換了3x分鐘左右= =

ktcc 2011-5-16 23:17 只看這個作者
全國輪胎老闆,行動比較慢(有去換過都知道啦);競輪只要學徒換,

最好都檢查一下排氣管是否漏氣(墊片沒裝好),用手塞住排氣管口;

機車會自動熄火,就是代表沒漏氣;反之則漏氣(車子會發出怪聲).

陳老闆,並不是每次都遇得到,都是那1~2位學徒.
linchy 2011-7-21 15:35 只看這個作者
剛好找到這篇文章順便分享一下
今天推薦朋友去換輪胎,結果是學徒換的
他說學徒把車子牽進去的時候帶著黑嘛嘛的棉布手套
然後換完輪胎也沒有要清的意思,要跟他說才會噴點東西清一下擦一擦
如果不講就這樣騎回家大概手也都黑黑油油的

然後朋友還問我說為什麼學徒鎖前輪只有把輪軸對好,螺帽轉個幾圈就用氣動工具打到死
輪軸端原本不是都會用粗勇的大隻梅花板手輔助固定才用氣動鎖螺帽端嗎?
結果這個問題我也不知道該怎麼回答@@"

總之學徒施工  快雖快  可是很多細節讓同學覺得有疑問,且換好輪胎就想交車,沒講就不打算處理握把讓同學有點介意@@"
s64255 2017-9-22 18:36 只看這個作者
我昨天也是去換前後輪!後輪不是老闆換的結果後輪軸螺帽拔不下來硬拔就滑牙了!然後就說輪胎之前誰裝的沒裝好所以滑了!我就說在你家換的!他回我不是吧!結果查起來是他家換的!我重機後輪軸連螺帽他報價3200