[開箱]4.8V電動起子機

来源: 帥了 2010-9-10 01:13 只看這個作者 |閱讀模式
14 12531

就在某天去逛特X屋看到了這支便宜又大碗的工具
小弟於是將他帶回家進行"身體檢查"

直接切入主題....

[開箱]4.8V電動起子機5472
這該不會是紙糊的?

[開箱]4.8V電動起子機8144
原來是在這裡拉..."慘地"是中國?.........有特力屋加持會比較有保障?

[開箱]4.8V電動起子機7609
他還有LED定位燈..不錯的原廠改裝品

[開箱]4.8V電動起子機9618
是所謂的紅綠燈嗎?目前是紅燈也就是充電中

[開箱]4.8V電動起子機21
我可以當殺手了...還有精準LED外線

[開箱]4.8V電動起子機4473
這是他的槍口跟LED瞄準器

給個總結

這支電動起子小而巧...沒有扭力調整只有好看的外表

所以拿去鎖塑膠殼或車殼...沒意外全部都會空轉到你死為止

只能夠拿來拆車殼.自攻螺牙.鑽孔.這一類的= =

感謝各位下台一鞠躬

[ 本文章最後由 帥了 於 2010-9-10 13:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
風劍竹 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
整體看起來不錯喔,我也很想拜入一組有LED的電動起子機,不知道這組耐久度如何= =

我爸不久前在逼&Q買了一個中國製的電鑽
帥了 + 5 我正在考驗他的耐用度.....

我也有一台擠乎一模一樣的...
買的時候還附贈一大堆不同尺寸的十字頭一字頭和內六角的頭!!
可是一個月後開始生鏽...
這隻一開始拆車殼、拆空濾都很好用!!!
但用不到一年
開始漸漸的蓄電量不足...
可以說是轉一顆螺絲後就要充電了!!
也差不多該淘汰了!!
帥了 + 5 真的這麼慘喔= =||

我愛台灣  我愛G-MAX
就是一隻簡單的電動起子,不用期待他太多 吧
敗家嗎? 這只是剛開始呢[開箱]4.8V電動起子機2084
電池的問題,每隻充電電動工具都一樣
用鎳氫電池都有記憶效應
不然就選用鋰電池的產品吧
再不然真的不行的時候,就插著電用
然後一邊想再來要敗哪隻
這個特力屋是不是有展示品??

用起來力量好像不是很夠....
帥了 + 5 剛剛測試一下傳動外蓋竟然打不開... ...

整體感覺不錯
輕巧而且體積也不大
放在身上也剛剛好  (pk時不知道有沒有用)
還有LED燈、照明上很實用

我3-4年前也買了一隻百得
忘了價錢多少了
在家x福買的
用到現在都沒壞過

話說
我在特X屋也有看到一隻14.4V的「衝擊扳手」
不知道是不是跟車行拆傳動、前輪軸那種電動版手一樣呢??
賣4000多元
我也有試按了幾下、還蠻好玩的

[開箱]4.8V電動起子機5052
帥了 + 5 我有看到這隻不過價錢......

回覆 5# bensonab2002 的文章

是展示品沒錯
放在那邊就是給客人感覺它的力道跟試用
時間久了電力都殘剩無幾了
因為他們都懶的去充電、除非有客人去反應
所以有時候你去按會覺的你用手轉都比它還要快

我就是其中之一
有要買材料的話到特X屋都會去手賤每一隻都給它按個兩下
謝謝分享
[開箱]4.8V電動起子機921
帥了 + 5 哈哈..

下午我也要去特力屋逛逛
不過好像要有會員卡才能買

小弟沒卡[開箱]4.8V電動起子機3074
帥了 2010-9-10 13:29 只看這個作者

回覆 9# kone1233 的文章

那個有卡跟沒卡是一樣的意思= =..

我也沒有帶卡說= =