小老婆汽機車資訊網

人氣: 5259|回覆: 13

[外觀] 改禾倉翹牌之後是否有適合的後土除改法

[複製連結]

文章日期:2010-9-8 21:48:41

NIKON D500揪團拍照囉

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
問題如標題,小弟前陣子改了禾倉的翹牌組,但是每次下雨噴得還滿高的,不知道各位怎麼解決?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-9-8 21:53:27

要不下雨天不要出門。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-9-8 22:01:25

我有看過人家土炮  速克達的圖除上去

好像是FT 還BWS的哦

文章日期:2010-9-8 22:08:31

原文章由 天鵝座 於 2010-9-8 22:01 發表
我有看過人家土炮  速克達的圖除上去

好像是FT 還BWS的哦

我之前聽說過,好像用SYM的R1土炮改後土除,不知道有沒有人看過。

文章日期:2010-9-8 22:09:08

FT的RS的

都有人改過

你要改那種雙避震土除也是可以

文章日期:2010-9-8 22:09:46

回覆 1# LionTing 的文章

裝回原廠比較實在
為後座的人著想
也為後方的車子著想吧!!

文章日期:2010-9-8 22:10:36

回覆 3# 天鵝座 的文章

我沒記錯的話...是FT的土除

文章日期:2010-9-9 07:37:14

RX的後土除作用會比較好一點

因為他下端還有向左右張開

土砲方法很簡單

土除周圍都割掉 留下鎖大牌的洞

再夾在鎖大牌的中間就好了

文章日期:2010-9-9 08:34:06

還有一種 裝在後輪搖臂那邊的 不過不知道效果如何

文章日期:2010-9-9 08:51:57

原文章由 maybe928 於 2010-9-9 08:34 發表
還有一種 裝在後輪搖臂那邊的 不過不知道效果如何

那種的之前好像會被震斷

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊