請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7412|回覆: 21

[三陽] New Fighter更換燻黑"尾燈殼" [複製連結]

個人積分:1390    等級:大學部

文章日期:2010-9-8 20:42:44

看久了 別人的車子都是 燻黑 或者透明的 尾燈殼
看了看自己的New Fighter 買了80K出頭 卻是紅色的 或者是個人感官問題啦 就是不太喜歡093.gif

逛了逛 網路 看到了高手窩 出品的 燻黑後尾燈殼 就立刻下標  過了兩天 郵寄到了 立刻動工
工具: 螺絲起子X1   超興奮的狀態X N倍
DSC04739 (小型).JPG
DSC04740 (小型).JPG
DSC04742 (小型).JPG
DSC04745 (小型).JPG
DSC04743 (小型).JPG
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
孤獨獵車手 + 5 視覺加分 讚哦
clover967 + 5 圖文並茂

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:257    等級:大學部

文章日期:2010-9-8 20:58:26

怎麼感覺像是透明的

個人積分:1173    等級:大學部

文章日期:2010-9-8 21:03:51

個人積分:4449    等級:碩士

文章日期:2010-9-8 21:19:19

還沒裝上...有淡淡黑色的感覺....

但是裝上後...怎麼跟透明一樣

個人積分:19    等級:見習生

文章日期:2010-9-8 21:19:27

我朋友也有換
我也是覺得很像透明的
不過比原廠紅色比起來
好看多了

文章日期:2010-9-8 21:20:45

回覆 2# RRGS_RRGS 的文章

有透明的啦!  只是小弟 比較喜歡 燻黑的!

文章日期:2010-9-8 21:21:56

回覆 3# 癡心天長 的文章

就是因為 跟方向燈殼 一樣 所以 才敗燻黑的!

這樣 小弟我 覺得比較好看啦~

文章日期:2010-9-8 21:22:54

回覆 4# 堯〃 的文章

角度的關係吧 從適當 距離來看 感覺就有點燻黑了

個人積分:9928    等級:碩士

文章日期:2010-9-8 21:24:35

沒有裝感覺好特別呀XD
我來鬧的 別鞭我XD099.gif

文章日期:2010-9-8 21:31:57

回覆 9# x870722x 的文章

的確有特別的感覺呢!

感覺讓我聯想到 變型金剛呢!

它們都讓人有亮晶晶 眼花撩亂的感覺

jordan0128  

現在退休沒有籃球打,改騎速可達.. ...

雲遊中

個人積分:1096    等級:大學部

文章日期:2010-9-8 21:58:27

加入時間也不短了
這個一定要看一下喔
http://forum.jorsindo.com/thread-45652-1-1.html
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
小叻 + 5 好心人士!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:888    等級:大學部

文章日期:2010-9-8 22:06:16

今天原本想去叫貨 ... 沒想到中途車禍 我的小黑就這樣撞爛了 ...190.gif

jason99900  

阿YO

雲遊中

個人積分:1243    等級:大學部

文章日期:2010-9-8 22:09:50

怎麼感覺不是很燻黑...

反而像透明

個人積分:235    等級:大學部

文章日期:2010-9-8 22:12:56

我換得是透明尾燈殼

個人積分:82    等級:見習生

文章日期:2010-9-8 22:21:40

我有實際看過燻黑跟透明
說實在話不是很燻黑
就有一層黑黑的在上面
以上我的感覺~~~~
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-26 16:28 , Processed in 0.061400 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.