我家的工具..雜多..

brush 2010-9-8 22:18 只看這個作者
倒數第2張那台吃汽油的是你改的嗎我家的工具..雜多..1943

回覆 12# brush 的文章

說不定外觀黑黑的原廠
前斜板(引擎蓋)一打開就是……
蝸牛、v12 6000cc引擎、nos系統…之類的

(謎:X~! 你回家睡覺吧~! 不要再做白日夢了)

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-9-8 22:39 編輯 ]

回覆 10# gs100389 的文章

你是拿來用得嗎??@@感覺妳是拿來賣的耶..因為很新哈哈!
回覆 11# altis2003 的文章

不過就是一間小小的..汽修廠...
我家的工具..雜多..4449

回覆 12# brush 的文章

眼尖的版友噢
那台是大概10年前就有了吧..
拿來交車用的
因為很忙
就抓上車放後車廂
但是...
現在好像不能了吧會抓
上個月才又把它抓下來修
因為荒廢了6~7年==
又花了一些錢
修好才發現...
我騎很怪
小朋友騎比較適合@@

回覆 13# altis2003 的文章

等我像前天新聞那個一樣獨得11億
你說的不僅給你看到...
送你也沒問題...
前提是.....
樂透...我家的工具..雜多..9784

回覆 15# 六翼微塵 的文章

提外話~!
早期的TOYOTA車、車況好像都不錯
像是你圖片裡面的GOA、早期的CAMRY、我家的EXSIOR、兄弟車PREMIO
都是有10年起跳的車齡、但問題很少
像我家EXSIOR一直以來都沒什麼嚴重的問題
就只有天線芯斷過一次而己

回覆 16# altis2003 的文章

本來toyota的車價錢就都很平民
保養不錯也都很有下手阿...!@@
而且它的特點就是東西不是那嚜容易壞
就算壞了
因為賣的好
brush 2010-9-8 23:49 只看這個作者

回覆 17# 六翼微塵 的文章

我也真想像美國人一樣車庫就是工作室,線在只能在地下室停車場、或是公園、廟宇空地之類搞車子,因為洗手方便

不然稿的手髒兮兮還要按電梯、拿鑰匙、開門....到處都油污,家中這麼多工具真幸福阿,你的車應該也很我家的工具..雜多..1540

回覆 17# brush 的文章

^^我想它應該是很幸福得...呵我家的工具..雜多..7202
father 2010-9-10 12:47 只看這個作者
汽車維修業準備的工具

和機車DIY準備的工具

沒得比