哪個工具好??

来源: 進步空間 2010-9-4 00:28 只看這個作者 |閱讀模式
6 6142
在版上看到大家都自己土砲車子...

害我也手很癢~

想要自己來"處理"自己的車!!

自己動手,才會有人車一體的感覺壓^^

各位大大覺得買研磨機(小蜜蜂)比較好,還是買電鑽比較好??

我比較嚮往的是用電的...(因為沒有空壓機)

有人可以推薦我買哪樣的嗎??

價錢當然是越便宜越好呀~~

但是另一方面也是要好用的!!

如果我有冒犯版規...請糾正我^^謝謝~~

[ 本文章最後由 進步空間 於 2010-9-4 00:29 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
拆輪胎  -->  火焰扳手
拆螺絲  -->  十字起子、一字起子
拆螺帽  -->  T桿、梅花扳手  5~21號都有
切車台  -->  手持式砂輪機

工具你是要一次全部買定位?
還是缺一哪隻買哪隻?
建議你還是先買一隻電動起子吧!!
起碼拆車殼都沒問題

要買便宜的
網路拍賣囉!!
不然就是 環河南路 的工具街
但價位都有一點偏高、有心就一家一家慢慢問慢慢比價
B什麼Q 的也可以、但不一定你想要的工具全部都有

大賣場的工具也可以、只是耐不耐用我就不知道了

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-9-4 00:42 編輯 ]
原文章由 altis2003 於 2010-9-4 00:36 發表 哪個工具好??2329
拆輪胎  -->  火焰扳手
拆螺絲  -->  十字起子、一字起子
拆螺帽  -->  T桿、梅花扳手  5~21號都有
切車台  -->  手持式砂輪機

如果是要使用在車殼和內裝上的呢??
可以買小型電動研磨機
但是如果要價格便宜又好用可能找不到
工具這種東西真的是一分錢一分貨
至少要買的好用的

回覆 3# 進步空間 的文章

挖小洞穿過螺桿的那種
那你就買電動扳手加鑽頭就可以了

如果要大面積去切
就是電動研磨機或手持砂輪機了
堯〃 2010-9-4 01:01 只看這個作者
要用電的...又要取代研磨機...

就自鑽....

不過好用的!1隻5000左右!

可以鑽牆...可以鎖東西...
320元雕刻機全套哪個工具好??3459 網拍都可以搜尋得到

可充電和插電兩方式哪個工具好??4654

反正是DIY使用次數不會太多吧哪個工具好??6125