新店 路野車業 愛將改62缸下場

阿JU 2010-9-2 10:40 只看這個作者
我在新店住了20年 這家道是沒聽過= ="

如果是我就不花錢去改剛= =
阿JU 2010-9-2 10:41 只看這個作者
我在新店住了20年 這家到是沒聽過= ="

改在大也跑不贏重機(個人看法!!
阿JU 2010-9-2 10:43 只看這個作者
原文章由 k000140q 於 2010-9-2 08:58 發表 新店 路野車業 愛將改62缸下場93

你說的是旭X吧...
改缸真的要遇到好店家 不然遇到一推問題
永遠都是在花錢修了又改 改了又修
還是回到原廠最好 當然原廠也是有例外的....
你說的哪一家店我知道 每天回家經過路段 地址在新店往烏來路上
85度C之前可以看到這一家店旁邊賣聖保羅滷味東西~
之前陪大老婆買吃的時候有問他一些避震東西一問三不知哪時候哪一家店還不是很有名
最近二輪誌比賽擋車還有看到她的圖片~
原文章由 阿JU 於 2010-9-2 10:41 發表 新店 路野車業 愛將改62缸下場9527

.........................................................

改缸又不是一定要改很大.......不過就是追求騎乘的感覺跟舒適性

就跟勁戰改58.5一樣........愛將改62也不用車case......又不是啥大改

你有就大聲地說:勁戰改尛58.5啦....改在大也跑不贏重機(你的看法!!)
我想請問你爆震的情形有多嚴重
全油門才會爆震?拉尾速才會爆震?
原文章由 康奶瓶 於 2010-9-2 08:46 發表 新店 路野車業 愛將改62缸下場5599
我還以為事情過去了~
過了這麼長一段時間...
許大又把事情班上檯面拉= =

我也有在檔車區發了舊文 是不是只要時間太久就不能提出?
還是都不能講路野車業把我62缸改壞的事嗎?

原文章由 阿JU 於 2010-9-2 10:41 發表 新店 路野車業 愛將改62缸下場4288
我在新店住了20年 這家到是沒聽過= ="

上星期去租了K6 除了直線很快 彎道. . .我還是騎我的愛將就夠了
另外我很喜歡這麼一段話
當你告訴我你的馬力有幾匹 請先告訴我你能發揮幾匹
上面也說到 要不是冒白煙了 壓根子不會想改缸
雖然是沒人規定不能把過去的事情掀出來說
但是這樣的PO文法感覺比較像單方面說法
並沒有完整敘述從頭到尾老闆跟你之間的互動過程還有改車修車過程
改車這種東西在改的時候就像你跟別人談生意是一樣的道理
產品出了問題雙方沒有解釋清楚就容易造成誤會
更何況你車有問題當然會先心有不爽
但是不是也要思考一下你現在這樣做究竟是為了解決當初這件事情?
還是單純就只是事過境遷想來個回馬槍?

回覆 28# 爆活塞小許 的文章

恩.............是可以~

故事內容...
事情發生經過....
我是都不知道~

不過感覺"許大"只是單純的事情已過~
N個月以後突然腦羞在來一次回馬槍而已~