X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)

今天去問了…………確定不會市售!全世界就喬治一個人有那頂…………地球/太空人16800含墨x1,透明片x1,防霧片x1帽套x1。
會這價錢,情況特殊,結果變成太空人和地球在猶豫。
bgyl 2012-3-5 03:47 只看這個作者
之前在小惡魔01有看到一頂~
http://www.mobile01.com/topicdet ... 8&last=34280660

不過那是拿普通的X-LITE帽子去給人家彩繪成鋼鐵人樣式

台中某間賣HYOD的部品店有接單訂制

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-3-5 04:43 編輯 ]

回覆 62# bgyl 的文章

用在X-11也好看X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)2872
X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)1280
X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)7575
(雖然說 這兩張照片主角都不是他......)

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-3-5 10:47 編輯 ]
nahly 2012-3-5 13:40 只看這個作者

回覆 61# A125793 的文章

其實 Jorge Lorenzo 的 Jorge是念 荷黑 (也有人翻荷西)
跟 Jorge Porsada (洋基今年要退休的補手) 一樣名字

以前我看了一個YAHOO新聞'講到porsada別人喊他 Go! Go! Jorge,新聞直接翻 去吧! 去吧! 喬治

我的嘴角就不爭氣的上揚了

回覆 61# A125793 的文章

這頂有出,台灣應該某間水貨商有貨
以我有C.Checa的經驗看起來確定是X-802
之前我有拿到帽子照片XD
可惜在家裡電腦沒在上班租屋處~

回覆 65# smallpower 的文章

請問SMALL大能提供資訊嗎?
小弟上網找了一次都沒發現有市售的消息
倒是被我發現了一頂新版ROCK STAR~X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)1693

放毒開始~X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)1634
X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)895
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
鋼鐵人

鏡片能發射光速轟爆前方駕駛人嘛?!

X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)4755

回覆 66# trigun20022003 的文章

你是想要鋼鐵人x802嗎XDD???

我知道哪裡有也大概知道價錢   不少喔XDDD

回覆 68# linking6707 的文章

感謝大大分享~
價錢真是不斐
我還是OGK罔掛XDDDD
回覆 62# bgyl 的文章

加工的鋼鐵人品質好嗎?方便透露在哪?或是電話?

回覆 64# nahly 的文章

謝謝你!我多學了一件事。

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2012-3-7 00:18 編輯 ]