X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)

好酷喔

帶出去在路上是焦點吧

堯〃 2010-8-30 17:23 只看這個作者
鋼鐵人安全帽+鋼鐵人防摔衣....

然後騎車....雖然很殺...

但是鋼鐵人好像不用那麼辛苦...直接飛就好了X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)4987
請問大大 這買得到嗎 還有在網路上看到 蜘蛛人的安全帽...
好想買阿 有沒有大大知道哪邊有賣
酷斃了!!
在想,買整套的
皮衣+安全帽
在來台T1烤成紅色~
kick-ass

穿整套可以使用掌心砲!!
he2t4 2010-8-30 19:18 只看這個作者
原文章由 jay0933074212 於 2010-8-30 10:47 發表 X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)2205
我只知道8/30凌晨3點我好不容易看完了125跟moto2
等到gp要起跑時進廣告
回來卻莫名其妙變成MLB.........
我的心情真是X到不行啊!!!

我也是被嚇一跳 好險那時電腦還沒關

趕快去JUSTIN線上看 不過是西班牙文X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)5262

回覆 1# Monkey920 的文章

傳說中的套裝

終於出現了
原文章由 阿偉偉 於 2010-8-30 08:41 發表 X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)9002
你是說不久前的那個開跑車
還對著鏡頭超帥的那個紅衣男

那個金剛戰士不是日本的吧!?

原創日版叫恐龍戰隊

美版才叫POWER RANGERS(譯:金剛戰士)
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
版大 你還是多多等一下吧 勉的你後悔
哇哈哈哈107.gif 107.gif 107.gif 107.gif
看到這篇,麻煩請有在注意賽事與安全帽相關事宜的大大們
要是真的出了,趕緊通知大家呀!!
接下來我們就要到福利社去開團購>"<
X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖)4321