請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 30662|回覆: 69

[其他] X-lite X-802鋼鐵人安全帽(補圖) [複製連結]

Monkey920  

呱呱呱呱呱呱

雲遊中

個人積分:935    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 04:42:43

就在剛剛看MotoGP
Lorenzo帶著新帽子...仔細一看
沒眼花的話,應該是鋼鐵人沒錯吧!!

以上圖片轉自:MotoGP.com

以上圖片轉自:motogpworld.net

結果馬上到X-lite(Nolan)的網站
看了各款安全帽都沒看到這配色的圖片
不過我覺得應該是出在X-802上面
實在是太銷魂了...不知道會不會上市
有的話...我可能就不等Casey Stoner明年到Honda的新帽子了...
雖然支持Stoner...
但是鋼鐵人的吸引力實在太大

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-11-13 14:55 編輯 ]
已有 4 人評分經驗值 收起 理由
Cara + 5 太銷魂!!出了我就買啊啊啊...(罐頭妹) ...
伊芙 + 5 酷畢了~~~
xhaosonne + 5 感謝分享
ICEDEN + 3 cool...(dennis)

總評分: 經驗值 + 18   檢視全部評分

枕頭山車神  

潛水模式ZzZzZzZz......

雲遊中

個人積分:1223    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 05:04:16

如果在加上之前的鋼鐵人皮衣...
http://forum.jorsindo.com/viewth ... C%E9%90%B5%E4%BA%BA
帥啊
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
迴盪飄 + 5 你想表達什麼?

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

a199180802  

平民

雲遊中

個人積分:783    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 05:50:35

買整套

會附贈效果  .....

呵呵   哈!
牙牙狼 + 5 全套能力加成,全屬性能力各加25%。 ...

車*
             是用來愛護的

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:3582    等級:碩士

文章日期:2010-8-30 06:02:02

鋼鐵人騎車在路上很吸晴

個人積分:1291    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 07:04:29

就像哪個版友轉貼的

開敞逢汽車頭戴

日本金剛超人一樣

阿偉偉  

邁入設計生涯

雲遊中

個人積分:1093    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 08:41:12

回覆 5# hkl711 的文章

你是說不久前的那個開跑車
還對著鏡頭超帥的那個紅衣男

那個金剛戰士不是日本的吧!?

個人積分:28    等級:見習生

文章日期:2010-8-30 08:54:18

好想敗一頂喔
戴鋼鐵人頭盔
安全性一定是UPUP!!

BK201  

專屬伊卡洛斯

目前上線

個人積分:2635    等級:碩士

文章日期:2010-8-30 09:08:29

加上身上的鋼鐵衣!!!套裝效果~~爆擊100%~攻速100%~閃躲100%所以不用擔心出車禍!!

個人積分:1368    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 09:30:36

如果整套穿起來會讓我想到特攻聯盟男主角…不曉得為什麼
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
~浮雲~ + 1 爆屌俠吧
hero780613 + 1 屌爆俠

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

DYY618  

潛水戶

雲遊中

個人積分:7222    等級:碩士

文章日期:2010-8-30 09:43:36

早上一直撐著~~當看到這頂的時候
一整個人都醒了!!
只要有出~~我就敗

個人積分:357    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 09:56:55

太太太帥了

tom80130520  

噓~你不能知道太多

雲遊中

個人積分:656    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 10:01:03

BK201  

專屬伊卡洛斯

目前上線

個人積分:2635    等級:碩士

文章日期:2010-8-30 10:20:00

回覆 12# tom80130520 的文章

不只呢!!!搞不好衝頂~~發光~~還會附加攻擊~~比如說~~被攻擊時有一半的攻擊傷害回到攻擊者身上!!!

dryadl50036  

REPSOL G-MAX 服役中~~ ... ...

雲遊中

個人積分:1706    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 10:24:02

他本來分戰都是冠軍或第二
這一站戴鋼鐵人變第三

個人積分:535    等級:大學部

文章日期:2010-8-30 10:47:00

我只知道8/30凌晨3點我好不容易看完了125跟moto2
等到gp要起跑時進廣告
回來卻莫名其妙變成MLB.........
我的心情真是X到不行啊!!!
DADADA + 5 本打算爆肝看完,結果..草踏馬的MLB- - ...

2010.12出廠
2011.06.03 5550km被我帶回家~
bws'x全原廠
開始備料~準備...

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 12:30 , Processed in 0.037027 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.