第一次約女生出去吃飯

a30862 2010-8-28 00:15 只看這個作者
我舉我自己的實例吧!
我第一次跟我女朋友去約會是去吃西提
算是中等價位的餐廳吧
座位的話比較建議是坐對面
說話.吃東西時也比較方便
而且基本上西餐兩個人都會給你面對面的位置

第一次約會的話..可以假裝要請客的意思
對方一定會說"不用拉!我自己付就可以了!"
雖然也是各付各的,但是對方也會感覺到你的貼心
(並不是適用在每個人身上 也是要看個人拉)

如果有後續的話 去看個夜景
散散步也是不錯的唷~
有沒有辦法可以面對面又坐隔壁呢第一次約女生出去吃飯4804
交往第一個:上閣屋
交往第二個:牛排西餐廳
交往第三個:商業午餐廳
交往第四個:夜市吃冰
交往第五個:自助餐
交往第六個:工業區買50元便當吃完沒在聯絡了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 不加不行...
Matos + 5 個個都有爆點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我跟前女友第一次吃飯是去西門町的普通小吃耶
多找點話聊就好啦 不怎麼難的`
songer 2010-8-28 00:24 只看這個作者
褲子記得要穿緊一點.....XD
來亂的 = =
懂的應對進退...

路邊陽春麵也能讓你攻進一大步.....

好話不多說...

自己決定
找個自己熟悉的非高單價餐廳
避免出錯,也更能表現從容和流暢
女方也比較會因為不熟悉環境而對你較為依賴?!

坐對面

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之

回覆 12# onliner4 的文章

第一次約女生出去吃飯108 有的!! 你坐在他旁邊 然後 在你們座位的對面 放一塊立鏡第一次約女生出去吃飯5170
酷吧第一次約女生出去吃飯2064 第一次約女生出去吃飯8239
大學生了沒~
Zeros 2010-8-28 09:29 只看這個作者

講話的感覺是很重要的

我第一次跟我前女友出去
帶他去吃貢丸湯麵

聊天的點是最重要的

以上看看就好~
唉.....我想..我真的是瘋了
我個人 的建議是
部一定要去高級餐廳
但是 也不要那種路邊攤
像是那種吃簡餐的 我就覺得OK