請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 8071|回覆: 27

[討論] 第一次約女生出去吃飯 [複製連結]

個人積分:568    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 23:30:17

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-21 13:05 編輯

想問一問各位大大
我之前有看過k先生的帖子~
第一次約女生出去吃飯,你們都是去什麼地方吃呀?
是去高級餐廳,帶她去吃大餐,還是平時普通吃飯的地方呢?

再來是位置的問題,如果是一張4人桌,坐在女生的旁邊會比較好?
還是坐在她對面比較好呀?

lovet501  

Love jackieQ

雲遊中

個人積分:987    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 23:53:39

普通的餐廳即可,但你要先熟悉餐廳菜單及環境。

四人座,坐對面聊天可以面對面,坐旁邊等熟一點在試看看~

xhaosonne  

忙碌の通勤模式

雲遊中

個人積分:735    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 23:53:54

要看當時是男生主動約去某某餐廳吃還是說一起討論決定的...
別一開始就帶人家去吃太貴的!! 但一定要好吃!!
普通餐廳200元左右的就好了 別超過300元 除非火鍋

位置...當然是坐對面 第一次約會就坐旁邊你是女生不會覺得很奇怪嗎?除非對方沒有排斥你的意思 或者人家主動問說要不要坐她旁邊

最後 不管版大是不是財主或企業小開 付錢請各付各的 以免不必要的麻煩(認真)

--------------------
以上是個人約會經驗作參考
如有錯誤請更正

補充:等餐時,可以找話題來聊,否則很乾。不要也只光是吃個飯而已,除了吃飯外還可以約去別的地方走走,例如吃飽飯可以去逛街消化。生活中大小事情都可以和她分享,兩人之所以會在一起,還不是喜歡對方的生活?所以你可以盡量展現你生活多采多姿的一面。約會的時間有限,每分每秒都很重要,就連在車上都一樣~等紅燈或者上車時...

[ 本文章最後由 xhaosonne 於 2010-8-28 00:12 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:545    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 23:55:30

@@  第一次就帶高級餐廳

看你們認識的程度吧  

我是覺得 既然大家都還是學生

就帶去類似簡餐廳  300以內 都還能接受

在來就是去普通點的店家  也不要太過於簡陋等  衛生 等等

平常心應對拉  不要太刻意了  

加油摟 祝你成功

r23114149  

啥時才能58.5

雲遊中

個人積分:570    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 23:55:52

以下是小弟我的感覺

第一次出去吃飯,挑大約中等價位的餐廳
既不會顯得你很寒酸,也不會有太奢華的感覺
一人約在台幣400~600左右,這個價位差不多
四人座位的,何不挑兩人座的就好呢
如果是兩人座的,你還可以幫她拉椅子(好招)
四人座的當然也行,但相對的你們平分的位置就較大
各有各的好處
你想跟他繼續往下發展的話,挑兩人座的吧.
感覺會比較親密

以上純粹是小弟的個人想法,歡迎指教
也請鞭小力一點

SkyShark  

通訊鯊外野手

雲遊中

個人積分:420    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 23:58:10

當然是坐他對面才比較好啊
坐他旁邊..你們有熟到可以離這麼近嗎?
小心靠她太近會覺得不舒服!!

個人積分:245    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 23:58:55

有些價位女生不一定說兩百就很便宜哦= =...
我很常跟不同的女生出去
都有收入 他們有時候也會在意...金錢
兩百有時候都有點說貴了...所以有時候就很無奈..

呆呆謙  

GTR MOTO CLUB〞福利社社長

雲遊中

個人積分:2445    等級:碩士

文章日期:2010-8-28 00:02:24

熟識很久 .. 男生要主動前一天先去決定吃飯的地點 !
然後安排行程+當天幾點訂位..
正常都挑個有外國風的餐廳 (適合接待朋友..
還是盡量避免那種花多少錢吃到飽的餐廳
然後呢 .. 看能不能安排個餐廳如何幫你們設計~
這方面餐廳都可能會有安排經驗^^

之後就看板大大如何應付了

位置方面就看大大跟餐廳ˋ簡餐 .. 他們如何安排阿

熟識的兩個坐在一起是沒關係..不過4人桌= =
還是建議"面對面"這樣子..情侶吃大餐也是事後才會黏在一起^^

個人積分:3249    等級:碩士

文章日期:2010-8-28 00:04:27

我是建議可以帶她去比較便宜的地方吃飯,如果吃完之後她都沒跟你聯絡的話,就算了!
懂我的意思嗎

Q玉米~  

BREMBO 單一

雲遊中

個人積分:1356    等級:大學部

文章日期:2010-8-28 00:10:49

吃便宜的就好了

又不是什麼大事情= ="

便當當吃一吃就好了呀~~~

盡量找話題........

之前我也約過學姐出去吃飯 簡單就好

個人積分:1272    等級:大學部

文章日期:2010-8-28 00:15:36

我舉我自己的實例吧!
我第一次跟我女朋友去約會是去吃西提
算是中等價位的餐廳吧
座位的話比較建議是坐對面
說話.吃東西時也比較方便
而且基本上西餐兩個人都會給你面對面的位置

第一次約會的話..可以假裝要請客的意思
對方一定會說"不用拉!我自己付就可以了!"
雖然也是各付各的,但是對方也會感覺到你的貼心
(並不是適用在每個人身上 也是要看個人拉)

如果有後續的話 去看個夜景
散散步也是不錯的唷~

個人積分:1407    等級:大學部

文章日期:2010-8-28 00:16:16

有沒有辦法可以面對面又坐隔壁呢

個人積分:1191    等級:大學部

文章日期:2010-8-28 00:22:23

交往第一個:上閣屋
交往第二個:牛排西餐廳
交往第三個:商業午餐廳
交往第四個:夜市吃冰
交往第五個:自助餐
交往第六個:工業區買50元便當吃完沒在聯絡了
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
阿榮 + 5 不加不行...
Matos + 5 個個都有爆點

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:549    等級:大學部

文章日期:2010-8-28 00:22:52

我跟前女友第一次吃飯是去西門町的普通小吃耶
多找點話聊就好啦 不怎麼難的`

個人積分:5    等級:見習生

文章日期:2010-8-28 00:24:13

褲子記得要穿緊一點.....XD
來亂的 = =
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-2 12:11 , Processed in 0.042501 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.