請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 4561|回覆: 13

[開箱] SPEED-R NSJ-12 防摔衣(更新心得和圖片) [複製連結]

fad5321  

騎帥不騎快

雲遊中

個人積分:826    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 18:57:38

爬了很久的文章
一直想敗入一件CP值高的防摔衣
看到一篇文章 「是否請前輩們介紹 幾款4k以內的 防摔衣 」
看到有人推薦這牌SPEED-R,所以小弟我就上網查了一下
因為我預算也差不多這樣
看到這款SPEED-R NSJ-12,就決定是你了

其實前幾天我也有去別間店試穿ONZA的防摔衣
但是4季的好熱,而且我手不夠長
老闆就拿出ONZA的夏季給我穿,是很合身也滿透氣的
可是型我有點不能接受,只好放棄囉

SPEED-R NSJ-12
簡介:
整件前後網眼布材料,提供良好通風性
袖背手臂上鑲拼彈力牛皮布提供舒適性與率性的殺氣
五件標準CE安全認証的可脫卸護肘及護肩
背後安裝有護背袋並配有緩衝護背
左右兩邊下擺有魔術貼調節鬆緊
縫線車工上採用多線鎖針方法,提供最大程度的防撕裂性
3D立體剪裁人體工學設計版型,貼合騎車時的自然姿勢
內部設置口袋及兩個外部口袋提供足夠置物空間

夏季防風防水內裡 出遊不怕風吹雨打一可作為冬季內裡使用
銀編部分都是採用3M夜間反光背條增進夜間行駛安全

很抱歉,我家裡的相機壞了!!!!!
只好用山寨手機拍一下,畫素不是很好,請見諒^^"

black[/hr]
這次要來補上心得和照片(之前手機畫素實在不好,傷眼了各位 )

心得:
時間:8/28星期六大熱天時間早上8點半~10點左右
早上8點多騎出去有太陽但不太熱
騎乘時你會感覺有風!!!  

時間:8/28星期六早上10點多~11點25分左右
太陽很大...
騎乘時一樣有風,但是你停紅綠燈不可能不會熱
多少會感覺有點悶,尤其手臂的部分,不知道是不是皮革的關係
我的手會悶,是皮革都會這樣嗎?

整理來說我感覺還不錯,至少我認為穿起來不錯^^

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-5 08:44 編輯 ]
手臂 皮革做的(有小卡夢塊).JPG
已有 4 人評分經驗值 收起 理由
kjw + 10 感謝分享
zx16v + 5 為低調加分
allenjwill + 5 超級勸敗
浩呆誠 + 5 低調加分~

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

個人積分:503    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 19:13:25

很專業的感覺喔~~
我也在考慮要買哪件防摔和手套

個人積分:255    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 19:42:38

手臂的部分是皮製?!
也是3D立體剪裁較 還有可拆內裡
預想的KOMINE離我越來越遠了~
重點還4K以內  趕緊上網查查~感謝你的分享

有夠機車  

無脊椎生物

雲遊中

個人積分:2987    等級:碩士

文章日期:2010-8-27 19:52:25

所以這件防摔衣是4K就可以入手了嗎? 好心動阿e7e88a57.gif
喔~~是誰住在深海的大鳳梨裡
海綿寶寶!
方方黃黃,伸縮自如~
海綿寶寶!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

fad5321  

騎帥不騎快

雲遊中

文章日期:2010-8-27 20:23:41

回覆 2#a5886604 的文章

謝謝
小弟也是淺水很久了

回覆 3# a89305000 的文章

我之前也有看KOMINE  JK-005  也是4K以內
只是朋友好像頗愛的,所以我就買這牌子的說
手的部份是皮製的,我在想說之後保養會不會很麻煩?

回覆 4# 有夠機車 的文章

嗯嗯!!  真的4K以內唷

[ 本文章最後由 fad5321 於 2010-8-27 20:32 編輯 ]

個人積分:1152    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 20:23:49

穿起來不錯看呢 害我心動了一下

看來安全觀念 要更進化了
4K?  這我可以接受呢!

個人積分:1380    等級:大學部

文章日期:2010-8-28 00:38:32

配的滿不錯的,也不會很高調
只是背部護具,好像和別家比,是小了點

可惜沒胸部護具,像SDW-425這件好像也滿低調的

[ 本文章最後由 hbl030 於 2010-8-28 00:42 編輯 ]

fad5321  

騎帥不騎快

雲遊中

文章日期:2010-8-28 11:15:05

回覆 7# hbl030 的文章
嗯嗯,我穿起來感覺背部也有點覺得小
但是是可以加購硬式龜背,只是小弟口袋不夠深
畢竟還是學生

我還滿喜歡低調風,因為我買了就是騎車都穿
包跨上下課,所以低調是第一首選

個人積分:31    等級:見習生

文章日期:2010-8-30 14:30:28

GOOD !!!!   超值好物品   恭喜入手    網拍稍微逛了一下~  但是網拍的圖片滿小的   希望你可以拍清楚一點   (你用手機拍的  有點  模糊 = =)

fad5321  

騎帥不騎快

雲遊中

文章日期:2010-8-30 19:50:03

回覆 9# yassteven 的文章

抱歉嘿
因為數位相機壞了
這幾天如果有修好 我會重拍一下
順便補上心得^^"

個人積分:538    等級:大學部

文章日期:2010-10-10 17:34:29

為了查這件防摔衣的名稱才看見這篇的
主因是因為今天下午去訂了這件,也是店員介紹的
原先預計入手的是彎道情人SBK SJS-08
可惜size不合可能要預訂,而且店員說因為他設計的是比較小件的
我這個大size的即使穿到52(忘了幾個"X"了)還是會有點繃什麼的
難道體型大一點的我當不了彎道情人嗎??我想當彎道胖子阿
向店員苦訴(?!)我預算在4000↑↓,且想找4季型的
於是就向我推薦了這件
不過XL的肚子太大拉不進來,XXL又沒貨要訂...
在他幫我確認XXL庫存時,我走到鏡子前一看....不得了了
心理暗自雀躍,嘴巴也絲絲竊笑~爽~就他啦
O.S.鏡子前那個是誰??太帥了吧(自我感覺)

fad5321  

騎帥不騎快

雲遊中

文章日期:2010-10-10 20:11:27

回覆 11# k00213500 的文章

恭喜^^
目前這種天氣把內裏裝上去
上下課當風衣剛剛好

個人積分:538    等級:大學部

文章日期:2010-10-10 20:50:47

回覆 12# fad5321 的文章

恩...
今天稍微爬一下文+去拍賣看一下
發現原來它是夏季型的阿...
我是跟店員講說我要四季型的...
我開始煩惱冬天那冷颼颼的天氣了...
開始有退訂的念頭...

fad5321  

騎帥不騎快

雲遊中

文章日期:2010-10-10 21:14:45

店員也是跟我說是四季型耶...
春夏秋都可以用
冬天唷 我也沒想到
可能外面在搭件外套或裡面穿多些
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-24 19:20 , Processed in 0.049712 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.