[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽

来源: 其他 singer 2010-8-27 00:28 只看這個作者 |閱讀模式
28 10768
2010年SYM都會競速挑戰賽開跑囉!

本年度共有四場比賽:

8/29  台中洲際棒球場
9/19  桃園大江購物中心
10/17 高雄夢時代
11/21 台中洲際棒球場

歡迎各位對賽車運動有興趣的網友, 到時候去一起加油喔

比賽報名表:
[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽1969 2010city_race.doc (360 KB, 下載次數: 414)

[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽5213

比賽宣傳影片
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆28

跳到指定樓層
阿類 2010-8-27 00:50 只看這個作者
有機會再去看

不知道原廠提供的車子
有沒有像KCC那像程度的改裝

[ 本文章最後由 阿類 於 2010-8-27 00:58 編輯 ]
原文章由 阿類 於 2010-8-27 00:50 發表 [官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽8570
有機會再去看

不知道原廠提供的車子
有沒有像KCC那像程度的改裝

有吧,之前不是都提供GR?!
但不記得有其他車了....
所以今年有JET POWER可以下場?
為什麼台北沒有視覺系[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽6433
sgajsh 2010-8-27 01:31 只看這個作者
來去A禮物
吃東西~~~~~~~~~~
鵝肝醬說

這次他會參加

出來面對吧[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽503

不知道板上除了鵝肝醬參加外

還有其他版友參加[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽5205

出來露個面吧。

鵝肝醬是A組的

其他人呢?
不好意思唷

想請問一下

想參賽的話一定要有連身皮衣嗎???
還是防摔衣+護膝也可以???
因為我只有全罩+防摔衣+手套+護膝而已
但是好想參加呀!!![官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽8138
不好意思請問各位大大們
  可以說人去帶皮衣就好嗎@@?
  原廠有提供車輛媽~"~?  因為小弟沒有sym的車@@
好想去  ~~  應該會排到菜菜組107.gif
A組的對上一堆A組選手阿[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽9111

我看到大專盃拿前幾名的
還有車行老闆兼車手的

總覺得我是魯班門前弄大斧阿[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽2883
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
famas 2010-8-27 19:14 只看這個作者

回覆 6# ttterry1222 的文章

我~我~我~
我也有跑
也是跑新手組的 還有看到龍龍大大
看來又要去給人八了[官方新聞稿] 2010 SYM 都會競速挑戰賽9744
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 應該是我被你巴吧 要讓我哩(竿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5