請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 17614|回覆: 43

[新竹] 立杰車業 [複製連結]

個人積分:542    等級:大學部

文章日期:2010-8-26 17:43:30

在新竹
立杰車業好像很有名
之前朋友也在那邊改
今天RX過去小小的改變
改半套傳動3.5k
阿賢老闆還有助手都很敬業
試車試好幾次
配到滿意為止
老闆和助手都會跟你講解很多東西
新竹區
推薦這家店[立杰車業]
位於新竹市寶山路32號
一家招牌YAMAHA 立杰車業的車店
改裝傳動
有分半套3.5K 除了化油器 其他都有改裝
全套4.5K 加化油器
另外阿賢老闆加入D2車隊
有關D2的東西都可以去找他
要購買或調整他都會幫你
速度也比較快
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
surprise7474 + 5 感謝分享...立杰是間好店家呢!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

文章日期:2010-8-26 17:46:06

回覆 1# breakingboysam 的文章

忘記說效果如何
我配起中
原廠很軟
配完之後伶俐多了
尾速也比原廠快一點
下個月去換化油器

個人積分:51    等級:見習生

文章日期:2010-8-26 18:24:39

全套普立盤(珠) 飛盤 離合器 皮帶 碗公 大彈簧 開閉盤)?
加化油器 是換油嘴還是?
這樣總共4500嗎?

tony93083001  

Saint Knight

雲遊中

個人積分:2224    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 18:24:53

你說的那個黑黑高高的助手是我的好朋友~他人很好
你有問題可以請教他~
我有跟他說要好好照顧小老婆的車友
推薦大家去的好地方唷!!
surprise7474 + 1 老闆是我朋友...他一定會照顧大家的啦! ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

代步車1   GOING 100
代步車2   勁戰 74 910 CVK36
代步車3  Tigra150
代步車4  IMPREZA ~尚未入庫

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

surprise7474  

♥最愛大元了♥

雲遊中

個人積分:14292    等級:博士

文章日期:2010-8-26 18:32:01

回覆 1# breakingboysam 的文章

你的資訊應該有誤喔~
全組傳動是比半組加上"離合器"~
題外話~
他們家的傳動配置一直都是很有名氣的~
效果也是無庸置疑的~

個人積分:95    等級:見習生

文章日期:2010-8-26 18:33:43

我之前換機油跟保養都會去那裡
那邊給我的感覺滿好的
也夠專業(因為阿賢是車手當然專業啊XD)
推薦喔!
surprise7474 + 1 他是"瘋狂的賽車手"... ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:51    等級:見習生

文章日期:2010-8-26 18:50:46

文章日期:2010-8-26 18:51:45

回覆 3# why99707 的文章

給你立杰車業
奇摩家族的網址
http://tw.club.yahoo.com/clubs/motor_sport_C_M_X/
可以在討論區問他喔

個人積分:417    等級:大學部

文章日期:2010-8-26 18:53:03

好像 很贊的感覺   e7e88a57.gif

等我現在傳動需掉 !!

我也要來去新竹  

給他改一下     084.gif
surprise7474 + 3 試了會深深上癮喔~

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

文章日期:2010-8-26 18:53:52

回覆 5# surprise7474 的文章

啊!!!
謝謝大大提醒
是離合器
不是化油器

文章日期:2010-8-26 18:54:29

回覆 7# why99707 的文章

你有看我打的內容嗎?
看清楚再回覆吧!

文章日期:2010-8-26 18:55:40

回覆 4# tony93083001 的文章

那位助手從高雄上來學改裝

tony93083001  

Saint Knight

雲遊中

個人積分:2224    等級:碩士

文章日期:2010-8-26 18:57:45

回覆 12# breakingboysam 的文章

恩~他是高雄來的~
他人很好~可以跟他多聊聊天~
代步車1   GOING 100
代步車2   勁戰 74 910 CVK36
代步車3  Tigra150
代步車4  IMPREZA ~尚未入庫

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-26 18:59:18

回覆 13# tony93083001 的文章

嗯嗯
他有找我聊天
人感覺真的不錯
阿賢還帶我去測速
跟賽車手跑
至上的榮譽

個人積分:541    等級:大學部

文章日期:2010-8-26 18:59:46

台灣最快的男人阿賢!
阿賢不論騎檔車或是速克達都超殺
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-1 22:34 , Processed in 0.046368 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.