一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)

来源: 台中 最好是這樣 2010-8-22 20:40 只看這個作者 |閱讀模式
17 19230
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 住台中的應該都有去吃過,雖然裡面東西都不便宜068.gif
但是配料不夠多,吃到最後剩"乾冰",而且以我的食量居然吃不完......一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)7579
至於火鍋很入味好吃,但是焗烤就不推薦了一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)6215
麵條沒口感,也整個沒入味,但是附餐的小冰淇淋超酷!!一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)9146
不囉唆附圖,大家"小心"服用
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
分店 : 台中一中店
電話 : 04-2223-2870
店址 : 台中市北區一中街101號2樓
座位數 : 205名 營業時間 : (餐點僅提供至PM 9:00)
                                      AM11:00 ~ PM10:00
[ 本文章最後由 最好是這樣 於 2010-8-23 23:22 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)5681

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)7304

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)251

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)5278

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)288

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)8491

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)596

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)8931

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)5609

網友回覆17

跳到指定樓層
cxz0102 2010-8-22 20:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 我朋友在裡面打工 哈哈
是正妹哦

一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)7137
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
r7698 + 4 可以介紹嗎 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 個人是覺得餐廳特色還不錯
只是食物的部份就一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)7849
沒吃過的會建議去吃"一次"看看啦...
我是去士林店

由小老婆網管Jorsindoでで.でで. .. [/url]
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 應該是 餐廳的特色
摁 雖然每次 都說想去吃
到現在 還是沒勇氣進去= =
顆顆~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΚΚ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 這個好啊~~
食物不錯吃~
無聊的時候還可以搞笑
多方便呀~~
之前台南的小東路上也有一家
但是倒店了!~~
一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)7832

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぃぃ [/url]
q796a12 2010-8-22 21:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 哪天廚師真的拉一坨給客人吃了都不知道吧= =

JSD-Google [/img] :.| ..┾┾ [/url]
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 我覺得只是很有特色而已
食物的口味說真的很普通
不會想要去吃第二次(我只去過一次而已)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゑゑ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 我去吃過高雄文化店(就文化中心附近那間..)
嗯...老實說...除了很有特色外....
就只是那樣...蠻失望了一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)7182
雖然已關門大吉,但以後還真不敢進"便所"了...
海X冰 我來了~~~~084.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅳⅳ [/url]
r7698 2010-8-22 21:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 便所
特色大概就蠻大碗的吧= =
吃起來蠻普通的一中街"便所"主題餐廳 (噁心逼真慎入)8149

由小老婆網管Jorsindo<<.<<. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 我不會去第二次 一中街&quot;便所&quot;主題餐廳 (噁心逼真慎入)5861

JSD-Google [/img] :.| ..├├ [/url]