請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 1878|回覆: 4

[引擎] RS 100 改缸之後NOGO [複製連結]

個人積分:283    等級:大學部

文章日期:2010-8-21 20:34:41

各位小老婆的前輩好
我的車子是RS100
前陣子改55缸、高凸
傳動之前就弄好了
化油器的部分還在找二手的所以還沒換(車行幫找)

其實我不太懂版上前輩講的NOGO是啥意思
剛剛收詢了一下
NOGO = 供油不順
騎車騎到一半會感覺吃不到油
這就是NOGO嗎?

以前還沒改缸高速的時候撞到坑洞之類的
會有稍微頓一下的感覺
現在改完缸以後
發現有時候在高速情況下回油再加油門以後
感覺被按煞車的感覺一樣
今天碰到的情況是騎到100左右忽然頓下來
這種情況就是NOGO嗎?
化油器換了就會解決了嗎?
(目前還是原廠化油器,混合比調高)

謝謝各位前輩幫忙解答疑惑

個人積分:57    等級:見習生

文章日期:2010-8-21 21:06:24

改55缸用原廠化油器,

怎麼只有調整混合比沒換油嘴?

文章日期:2010-8-21 21:08:10

回覆 2# 85621374 的文章

車行說
原廠化油器不能夠換油嘴(!?)
王化、cvk的油嘴才可以換
且都通用(!?)
所以才先把混合比調農

他是這樣說的

個人積分:965    等級:大學部

文章日期:2010-8-21 22:59:23

回覆 3# justfor1221 的文章

那我可以跟你說  你可以換車行了

原廠化油器不能換油嘴  真的是笑死人了

他怎麼沒有跟你說 原廠缸頭不能改55缸 要勁戰的才可以...

另外建議你 化油器可以找 PE26 或者 CVK24或者26都可以

如果將來有打算升級 就找26會比較好 可以沿用

沒有打算的話 可以自己去網拍找二手的化油器就可以

建議是 SV MAX的原廠化油器 也是CVK24 但是反應比勁戰那顆好

在來我建議你 化油器找到了 你也可以換間車行了
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-22 00:37:09

回覆 4# a84587446 的文章

冏...

原來原廠化油器可以換油嘴...

不過化油器他也是建議我換SV MAX的原廠化油器
我問他為什麼他是說霧化效果比較好
所以他應該是要勸拜我吧= =

謝謝大大
讓我多學一件事情
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-30 14:10 , Processed in 0.029038 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.