返回列表 發新文章

台中改坐墊 新合興 推薦!!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:57 編輯 台中我上次去削薄+換防滑皮 350
只是我是去華美西街那邊...

由小老婆網管Jorsindo刂刂.刂刂. .. [/url]
我隻前第一次改毛毛蟲是去北屯路了方X式
結果做了3的多月就破了!!
破了也半年
跑去新合興換
老闆態度也很好
老闆娘也叫我進去坐
重新包一次毛毛蟲+加厚 總共1000元
品質還不錯呢
推喔~~
看來好像不錯感謝大大推薦!!!!
新合興不算是中部厲害的坐墊店家

剛開始玩車都會找他們用!!

只能說他們只能做些基本款樣式!

如果要特別的!他們沒辦法用!

小弟我的坐墊都是做些比較特別的!

之前大千的泡棉下來給新合興做他們就做不起來了!

之後跑道西屯的國輝!才做起來!

不過第二次訂做坐墊又更加艱難

連國輝都沒辦法完成

之後也找到位隱居的老朋友

幫我用好的!

這邊給大家參考目前樣式!

所以我的結論新合興<國輝<神秘店家

台中改坐墊 新合興 推薦!!!5767

台中改坐墊 新合興 推薦!!!975

台中改坐墊 新合興 推薦!!!8322

台中改坐墊 新合興 推薦!!!5202

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
MOSE 二輪ステレオの店(台中摩斯機車音響) 阿Ken

http://www.wretch.cc/album/aken760517
ttcd8848 2010-12-13 17:11 只看這個作者
推薦台中縣大里市允成坐墊行http://tw.myblog.yahoo.com/l70578aa/article?mid=825&prev=988&next=793

老闆做工精細  手藝不凡 ,那天我到現場等待現場施工,途中跟老闆聊,老闆說他本人跟大兒子都是當家師父,當天兒子不在,老闆獨自一人幫我完成,全程費時不到4小時,中途還幫另外兩個客然換坐墊跟換皮,中途老闆也讓我試坐 試騎之後再作修改,全程看老闆認真專注的施工從坐墊修改整形改軟,到精緻的三層外皮縫製,完成後看來美觀又精緻,收費2100圓(我這款RV  馬車型價位的)應該還滿公道的,老闆說北部的價位比這高的多,還有人專程從北部下來找他的。
改過後3天我就用新坐墊(也是新車)跑了一趟苗栗大湖遊玩1天140公里,雖不可能整天完全不會不舒服,但絕對比修改之前好的多了!
那就在此推薦給大家囉!
看看照片吧!

台中改坐墊 新合興 推薦!!!371

台中改坐墊 新合興 推薦!!!3290

台中改坐墊 新合興 推薦!!!2541

台中改坐墊 新合興 推薦!!!4878
14樓跟15大大的坐墊真是怪獸級的阿...台中改坐墊 新合興 推薦!!!5138
ken760517 發表於 2010-11-28 13:50
新合興不算是中部厲害的坐墊店家

剛開始玩車都會找他們用!!

哈囉 版大 目前坐墊 可以交流在哪裡訂做的嗎 看你坐電 都流口水了

補充內容 (2021-1-16 01:15):
就是 私 隱居 可以嗎 XD
ttcd8848 發表於 2010-12-13 17:11
推薦台中縣大里市允成坐墊行http://tw.myblog.yahoo.com/l70578aa/article?mid=825&prev=988&next=793

老 ...

嗨 原來是車友 我也是 RV180  坐墊改這樣有沒有很軟呢